Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0635 2. Ваш никнейм: George_Barton 3. Никнейм сотрудника: Emilio_DeMayo 4. Суть жалобы: Выдали розыск, не удостоверив личность, кто я, где я, откуда я. Прошу док-ва сотрудников, как проверили мой паспорт\автомобиль по номерами\сфотографировали лицо для выдачи розыска. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GMMAU Изменено 19 января, 2020 пользователем th3w1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток, во первых не верно указан мой ник в заголовке, во вторых исправьте ссылку так как она не рабочая! Изменено 19 января, 2020 пользователем Emilio DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) И так, исправили все ошибки по ЖБ, Отвечаю на ваши вопрос как мы умудрились объявить вас в розыск как вы сказали не удостоверив личность. Есть такая база как штрафники по ПДД, пробив по этой базе мы узнаем о вас такую информацию как, Ваше ФИО вашу марку машины и номерной гос.знак, после того как мы нашли вас на АЗС возле армии по приметам машины, тобишь марка и без номеров, пошла проверка по приметам вам сказали в Мегафон остановится у обочины, но вы заправились и дали дёру что потвердили свои нарушения по ПДД за что пошли по 2.7 УК РП, человеку которому нечего скрывать не уехал бы с места остановки сотрудников ГИБДД. Док-ва ТуТ и ТуТ Так же на вас была залита жалоба за такие вещи как заправка на АЗС во время погони + игнор РП составляющий когда были удары по машине не слабые вы уезжали когда в реале ваша машина была бы всмятку! Изменено 19 января, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) "Игнор РП составляющий когда были удары по машине не слабые вы уезжали когда в реале ваша машина была бы всмятку!" Если вы говорите, "не слабые удары по машине", то как выжили вы-то? Изменено 19 января, 2020 пользователем th3w1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Доброй ночи Жалоба составлена не по форме Исправьте ник сотрудника, и я рассмотрю вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2020 А что в нике-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Вы указали ник Vladislav_Sokolov?! Данный сотрудник не числится в ГИБДД - Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2020 Убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, th3w1se сказал: "Игнор РП составляющий когда были удары по машине не слабые вы уезжали когда в реале ваша машина была бы всмятку!" Если вы говорите, "не слабые удары по машине", то как выжили вы-то? Вы задаёте глупые вопросы причём тут выжили сработали подушки безопасности вот как выжили и поехали за вами дальше потому что кто то проигнорил РП и пошёл дальше наматывать штрафы на 1.2кк+ и создавать угрозу другим водителям, РП в том что когда игроки взаимодействуют с друг другом а не когда кто то в кого то врезался и поехал дальше а вы там сидите РП тупые мусора играйте а я пойду дальше нарушать ВПС и ПДД вот логика в основе. Изменено 19 января, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2020 Там было менее 2к штрафов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2020 Короче, жалобу написал, розыск выдал, молодец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2020 Без ваших запятых, я не очень многого понял, пойду лучше наматывать дальше штрафы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, th3w1se сказал: Там было менее 2к штрафов :) Давайте не будите врать зайдите в мои док-ва первая ссылка сколько на вас висит? а... 1.2кк а не 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2020 Что вы несете? Сами спросили - сами ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, th3w1se сказал: Что вы несете? Сами спросили - сами ответили? Ну короче с вами всё ясно, написать нечего, придумываете что попало вы написали "там было меньше 2к штрафов" я вам ответил "что 1.2кк" разговор с вами закрыт так как бессмысленно говорить что то человеку которому пофиг на ПДД и ВПС! Изменено 19 января, 2020 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2020 Смешной Вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2020 У меня не было 1.2кк штрафов) У меня было НА 1.2кк штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Давайте рассмотрим вашу жалобу: Сотрудник Emilio_DeMayo, пробил вас по базе данных штрафников оттуда, он узнал вашу личность, что мы видим по предъявленным доказательствам с его стороны. После чего видим ситуацию на заправке, где сотрудник два раза прокричал в мегафон. Мне немного непонятно почему вы спустя 18 минут, были объявлены в розыск. Вы не выполнили требования сотрудников об остановке что влечёт статья 2.7 УК РП - Неподчинение требованиям сотрудника полиции, при исполнение им служебных обязанностей. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидайте ответа ГС или ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #19 Опубликовано 20 января, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудников не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться