Hens Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0634 2. Ваш никнейм: Hens_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Henriksson 4. Суть жалобы: Остановил мой автомобиль, стрельнул в него, не отыгрывал РП, просто подошёл и нацелился на пассажирское стекло, кричал на выход, а на каком основании я был остановлен, вот это не понятно, ну я и поехал, никто ведь не задерживал, потом открыл огонь в людном месте. 5. Скриншот/видео от своего лица: Тык Изменено 19 января, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Это сотрудник ГУВД Приволжска. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник работает в ГУВД Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться