Перейти к содержанию
Vyacheslav_Ses

[ГУВД-П] Artem_Pavlof

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Ses

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Ses
     2. Никнейм игрока: Artem_Pavlof
     3. Суть жалобы: Добрый день, как собственно по рп данные сотрудники нас нашли, уезжали мы на одной машине, а нашли они нас на другой совершенно левой машине + на ней стояла 100% тонировка. 

P.S. БС 649799
     4. Скриншот/видео от своего лица:  момент пересадки . момент "рп" задержания

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Добрый день. Начнём с того, что я НЕ УЧАСТВОВАЛ в погоне которая видимо была перед этим. И не мог знать о вашей "пересадке".

Дальше... У нас не Фулл РП проект, где учитывается тонер. А сам регламент отлова ООП не говорит о тонировке.

Можно представить что на том здании, рядом с которым вы пересаживались стояла камера. И вас заметила. Так как система вантед предусматривает то, что по "РП" вас замечают камеры.

Начальник ВШП| Заместитель начальника ГУВД 

Павлоф А.Г.

Цитата

Поделиться сообщением

Sol_Morte

Здравствуйте, я лидер ГУВД-П, давайте разбираться.
То что вы пересели на другое авто никак вам не поможет скрыться, тем более если даже судить по вашим правилам: на вашем первом видео нет факта погони. Далее вы говорите про 100% тонировку, так вот по РП через вашу 100% тонировку вы бы сами ничего не увидели. Далее спрашиваете как вас нашли? Так вот по тем же самим правилам вашего РП, вы находитесь в аэропорту где явно есть камеры просматриваемые охраной, а так как вы являлись ООП, то ваша сводка есть и у охраны. Следовательно они вас замечают и вызывают наряд. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Передано следящему.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ses

Здравствуйте,

"То что вы пересели на другое авто никак вам не поможет скрыться, тем более если даже судить по вашим правилам: на вашем первом видео нет факта погони."
Факта погони нет т.к. после выдачи мне звезд я катался по всей карте минут 20 и в конце решил заехать на трек (меня уже как минут 10 никто не преследовал), где простоял еще минут 10, после к нам приехал кадилак.

"Далее вы говорите про 100% тонировку, так вот по РП через вашу 100% тонировку вы бы сами ничего не увидели."

Вам стоит разобраться как работает тонировка на авто.

"Далее спрашиваете как вас нашли? Так вот по тем же самим правилам вашего РП, "

Что за "мои правила рп" или вы играете по другим правилам?

"вы находитесь в аэропорту где явно есть камеры просматриваемые охраной, а так как вы являлись ООП, то ваша сводка есть и у охраны. Следовательно они вас замечают и вызывают наряд." 

В машине тонер, как по камерам сотрудники охраны меня увидят?  По приезде в аэропорт из машины я не выходил.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Мне нечего добавить. Единственное преимущество, которое еще есть у сотрудников МВД - слежка с воздуха при помощи вертолётов. Солидарен с ответом сотрудника, в частности, лидера. Вам дали подробный ответ. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...