Ignat_Weirld 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0628 2. Ваш никнейм: Ignat_Weirld 3. Никнейм сотрудника: Murad_Hadisov 4. Суть жалобы: И так, меня занесло, и я влетел в машину ГИБДД. Началась погоня, потом я всё же остановился.По РП я был глухим. Но его это не смутило и он просто начал говорить "Не притворяйся" (на скринах должно быть видно) и я не поняв чего он от меня хочет(по РП) начал уезжать. Он начал в меня стрелять и быстро догнал. Дальше началась погоня в которой он меня догнал. БЕЗ ОТЫГРОВОК он задержал меня в наручники. Пошёл к машине которая была так далеко (100 метров где-то) и без отыгровок посадил в неё меня (даже не открыл дверь). Я конечно не знаю с каких пор разрешено ГИБДДшникам садить преступников ведь садить преступников должны ГУВД ( он дожен был позвать ГУВДшника и попросить того чтобы он посадил меня ) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/zBuquve Изменено 19 января, 2020 пользователем Ignat_Weirld Поправки орфографических ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 Добрый день. У вас неверный номер жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 Неверный номер жалобы. Даю на исправление 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Hadisov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2020 9 часов назад, Ignat_Weirld сказал: Во-первых ты реально прикидывался, потому что ты отвечал на мои вопросы в войс чат по РП, и отвечая на вопрос ты говорил что ты глухой. Во-вторых ты забагался и твой перс бежал дальше от машины. Я ударил тебя шокером чтобы остановить баг. В третьих ты стоял далеко от машины и не видел отыгровку, но я отыграл и двери, и посадку в авто. В четвёртых ГИБДД могут забирать и арестовывать граждан. В пятых стрелять я начал после 5 предупреждений и с отыгровкой, потому что ты не останавливался, да я понимаю ты типо глухой, но не увидеть машину сзади с включёнными СГУ(3 предупреждения простых, 2 предупреждения о том что будет применено табельное оружие). 9 часов назад, Ignat_Weirld сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2020 Номер жалобы неверный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться