Dmitriy_Kapman 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 1. Номер жалобы: 0574 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Kapman 3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 4. Суть жалобы: Полицейский не разобравшись в ситуации выписал мне штраф за Дтп, будто я был виноват. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-1xk0xftcKQ&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 Данный сотрудник работает в ГИБДД Приволжска. Ожидайте ответа лидера, после чего дам ответ я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 Ну я же не мог знать кто виноват, мне по словам сказали и объяснили все, вы были виноваты и я торопился меня вызывали, я и так за вас заплатил за ремонт гражданину, а выписал штраф вам за 16 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kapman 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2020 Объяснил тебе только он все, я тебе ничего не объяснял(ты у меня и не спрашивал мою версию), так же как ты сам написал "Я все видел, вы виноваты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор за халатность. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться