Pefepe 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0623 2. Ваш никнейм: Ferryhho_Mestnyy 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ymingirev 4. Суть жалобы: Бил машину просто так , отыгровки (ударил машину для того что бы выбить дверь) не было ! И где было неподчинение я так и не понял ! Я нечего не слышал когда они ехали за мной ! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3hQoKoRdbgE Изменено 19 января, 2020 пользователем Pefepe забыл скрин и доказательство того что 2.7 не было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник работает в ГУВД Невского и не является инспектором ГИБДД Приволжска. Смените название темы! Ожидаем ответа сотрудника/Генерала ГУВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба написана не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться