Poehavshiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2020 1. Ваш никнейм: Pahom_Streetracing 2. Никнейм игрока: Klaus_Wetter 3. Суть жалобы: Ехал по шоссе и меня впечатал в стену сотрудник полиции и скрылся с места дтп. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poehavshiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 быстро так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poehavshiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 быстро так отвечают да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2020 В 18.01.2020 в 23:50, Vulcan сказал: 1. Ваш никнейм: Pahom_Streetracing 2. Никнейм игрока: Klaus_Wetter 3. Суть жалобы: Ехал по шоссе и меня впечатал в стену сотрудник полиции и скрылся с места дтп. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Наложена музыка, по правилам подачи жалобы запрещенно. Если ГС даст ответ что виноват буду готов оплатить 15.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2020 Вина сотрудника очевидна. Передано ГС за ДПС. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2020 Музыка не запрещена по правилам, изучите получше. Сотрудник выплатит компенсацию, оставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poehavshiy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2020 423347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Wetter 3 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2020 https://imgur.com/a/eTnPb8m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2020 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться