Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2020 1. Номер жалобы: 0566 2. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev 3. Никнейм сотрудника: Alena_Odincova 4. Суть жалобы: Стоял, ждал такси, и тут прилетает она и тупо биндами за несколько секунд меня связывает и увозит в отдел, не удостоверившись в моей личности. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZISxwQzCrTk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura_Shmatkov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2020 Через шо снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_MacLaren 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2020 Ваших док-ств не достаточно чтобы меня обвинять в нонРП. Я также биндом отыграла что "Оперативный дежурный продиктовал местоположение человека по камерам". Поэтому как бы по РП вас нашёл дежурный, а не я. Ждём ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД г. Невский На вашем видео мало доказательств. Нарушений от сотрудницы не замечено. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2020 Здравствуйте! Просмотрев ваши доказательства, я сделал вывод. Что доказательств недостаточно, что и сказал лидер. Нарушений от сотрудницы не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться