Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[ДПС-П] Dmitry_Farderk

Рекомендуемые сообщения

Daniil Sharov

1. Ваш никнейм: Alan_Porsche
2. Никнейм игрока: Dmitry_Farderk
3. Суть жалобы: Нонрп действия; розыск без причины (Завис пк во время просьбы документов, не двигался буквально минуту); лишения прав не имея моих документов; Во время ДТП слушал показания только одной стороны (Ведь она же *девушка*); Не принятия показаний свидетелей.
4. Скриншот/видео от своего лица: тут

Изменено пользователем •●Alan Porsche●•

Поделиться сообщением

Dmitriy_Farderk

Здравия желаю! Давайте по порядку.

1. Розыск был выдан по причине игнорирования о предоставлении документов. (На счет ПК, мне было откуда знать, зависло, не зависло.)
2. Лишины прав были по КПК (видно на вашем же скриншоте) согласно статье 20.25 КоАП!

Цитата
Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

Так-же предоставляю скриншот вашего кол-ва штрафов. (Клик)
3. Во время ДТП, я выслушал вас обоих, вы что то путаете. (Вас первым)
4. Свидетеля я не опросил по причине вашего задержания и просьбе передать документы.

С уважением, Полковник полиции при УГИБДД г. Приволжска, Фардерк Д.В.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov
7 часов назад, Dmitriy_Farderk сказал:

1. Розыск был выдан по причине игнорирования о предоставлении документов. (На счет ПК, мне было откуда знать, зависло, не зависло.)

Откуда знать? Я русским языком разлагал и сказал что не мог двигаться, так как физически это было невозможно. На эти слова вы не обратили внимание. 

Так-же предоставляю скриншот вашего кол-ва штрафов. (Клик)

3. Во время ДТП, я выслушал

Так же на вашем же скриншоте видно, то что я стоял неподвижно, игра засчитала это за "АФК", можно было и подождать а не сразу вязать. 

Во время ДТП, я выслушал вас обоих, вы что то путаете. (Вас первым) 

Выслушать это одно, а быть на стороне "Популярного лица" это совсем другое. Вы мои слова просто напросто пропускали мимо ушей, а её слушали заглядывая в рот (образно) 

4. Свидетеля я не опросил по причине вашего задержания и просьбе передать документы. 

Свидетель приехал намного раньше чем это произошло. Он подходил что быть дать Показания, но просто его игнонировали. Подходил я, что бы сказать "Вот свидетель, опросить его",так же ноль эмоций. И этот человек не какой-то мой "Кореш", это просто человек который видел все сто произошло со стороны, и подошёл дать показания. 

Я думаю я все сказал, хочу увидить ответ на это все. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Farderk
2 часа назад, •●Alan Porsche●• сказал:

Откуда знать? Я русским языком разлагал и сказал что не мог двигаться, так как физически это было невозможно. На эти слова вы не обратили внимание. 

Так же на вашем же скриншоте видно, то что я стоял неподвижно, игра засчитала это за "АФК", можно было и подождать а не сразу вязать. 

Выслушать это одно, а быть на стороне "Популярного лица" это совсем другое. Вы мои слова просто напросто пропускали мимо ушей, а её слушали заглядывая в рот (образно) 

Свидетель приехал намного раньше чем это произошло. Он подходил что быть дать Показания, но просто его игнонировали. Подходил я, что бы сказать "Вот свидетель, опросить его",так же ноль эмоций. И этот человек не какой-то мой "Кореш", это просто человек который видел все сто произошло со стороны, и подошёл дать показания. 

Я думаю я все сказал, хочу увидить ответ на это все. 

1. То что у вас завис ПК, ваши личные проблемы. И да, когда я вас спросил 2 раза передать документы, вы были не в АФК.
2. Ответ выше
3. Я ваши слова не пропускал мимо ушей! Я вас выслушал первым, после чего второе лицо, по итогу, у вас сработали подушка безопасности, а у второго лица нет, из этого могу сделать вывод, что вы сами въехали в автомобиль.
4. И так, первый раз свидетель уехал, пока свидетеля не было, я просил у вас документы, после чего пробил по номерам. Свидетель приехал во время просьбы передать мне документы.

Считаю что мой ответ более чем ясен.

Изменено пользователем Dmitriy_Farderk

Поделиться сообщением

Daniil Sharov
1 час назад, Dmitriy_Farderk сказал:

1. То что у вас завис ПК, ваши личные проблемы. И да, когда я вас спросил 2 раза передать документы, вы были не в АФК.
2. Ответ выше
3. Я ваши слова не пропускал мимо ушей! Я вас выслушал первым, после чего второе лицо, по итогу, у вас сработали подушка безопасности, а у второго лица нет, из этого могу сделать вывод, что вы сами въехали в автомобиль.
4. И так, первый раз свидетель уехал, пока свидетеля не было, я просил у вас документы, после чего пробил по номерам. Свидетель приехал во время просьбы передать мне документы.

Считаю что мой ответ более чем ясен.

1. Я был в лаге все время, и не видел просьбы передачи документов, так же хочу увидеть доказательства того что я "Игнорировал" вас.                                                                                              3. У меня сработали подушки безопасности с той стороны, с которой меня ударили (Левый бок), у Широна просто напросто нет этой подушки (в моделе). И если бы удар был лобовой (таран), то подушки бы сработали по всему авто, а не только левый бок. Но понятное дело, сотрудник не собирался учитывать это все.

4. Свидетель был на месте происшествия еще до пробития авто, вы просто напросто не хотели его слушать.

Хочу видеть док-ва этого сотрудника, так у сотрудника должны быть док-ва выдачи розыска, ареста и так далее.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Farderk
1 час назад, •●Alan Porsche●• сказал:

1. Я был в лаге все время, и не видел просьбы передачи документов, так же хочу увидеть доказательства того что я "Игнорировал" вас.                                                                                              3. У меня сработали подушки безопасности с той стороны, с которой меня ударили (Левый бок), у Широна просто напросто нет этой подушки (в моделе). И если бы удар был лобовой (таран), то подушки бы сработали по всему авто, а не только левый бок. Но понятное дело, сотрудник не собирался учитывать это все.

4. Свидетель был на месте происшествия еще до пробития авто, вы просто напросто не хотели его слушать.

Хочу видеть док-ва этого сотрудника, так у сотрудника должны быть док-ва выдачи розыска, ареста и так далее.

1. Ответ был указан выше, это не мои проблемы что у вас завис ПК. Верить я вам не обязан.
Вот док-ва игнорирования - 
После первой просьбы, ваш ПК еще не завис.

2. Вы во первых - отказались предоставлять запись ситуации. Во-вторых, я уже говорил, вы могли сами въехать в гражданку.
3. Я собирался выслушать его, но вы игнорировали мои просьбы о передаче документов.
4. Док-вы выдачи розыска, штрафа, лишения. (*Кликабельно*)

Изменено пользователем Dmitriy_Farderk

Поделиться сообщением

Daniil Sharov
5 часов назад, Dmitriy_Farderk сказал:

1. Ответ был указан выше, это не мои проблемы что у вас завис ПК. Верить я вам не обязан.
Вот док-ва игнорирования - 
После первой просьбы, ваш ПК еще не завис.

1. На вашем же видео видно, что я стоял не подвижно и ничего не мог сделать. 

2. Вы во первых - отказались предоставлять запись ситуации. Во-вторых, я уже говорил, вы могли сами въехать в гражданку.

2. Запись я буду показывать уже только на жалобу на гражданку. 

3. Я собирался выслушать его, но вы игнорировали мои просьбы о передаче документов.

3. Гражданин был готов дать показания раньше, чем вы просили документы. Но вы его проигнорировали. (Это так же видно на вашем видео) 

4. Док-вы выдачи розыска, штрафа, лишения. (*Кликабельно*)

4. С лишением, я возможно и согласен. Но с выдачей розыска - нет. Я сказал хоть по типу "Не дам права","забыл дома", "Мои права никому не показую". Так давайте так же присовать каждого бездомного который стоит афк на вокзале. 

Так же я не получил толкового ответа на счёт повреждений моего авто и авто гражданки. Сотрудник не осмотрел их со стороны, и даже не собирался. Единственное что я смог заставить его сделать, это осмотреть то, как вылетили подушки безопасности. Это и является большой "Уликой" в деле, но сотрудник это просто напросто проигнорировал.

Так уже ремонт моего авто не был оплачен. 

Изменено пользователем •●Alan Porsche●•

Поделиться сообщением

Dmitriy_Farderk
8 часов назад, •●Alan Porsche●• сказал:

1. На вашем же видео видно, что я стоял не подвижно и ничего не мог сделать. 

2. Запись я буду показывать уже только на жалобу на гражданку. 

3. Гражданин был готов дать показания раньше, чем вы просили документы. Но вы его проигнорировали. (Это так же видно на вашем видео) 

4. С лишением, я возможно и согласен. Но с выдачей розыска - нет. Я сказал хоть по типу "Не дам права","забыл дома", "Мои права никому не показую". Так давайте так же присовать каждого бездомного который стоит афк на вокзале. 

Так же я не получил толкового ответа на счёт повреждений моего авто и авто гражданки. Сотрудник не осмотрел их со стороны, и даже не собирался. Единственное что я смог заставить его сделать, это осмотреть то, как вылетили подушки безопасности. Это и является большой "Уликой" в деле, но сотрудник это просто напросто проигнорировал.

Так уже ремонт моего авто не был оплачен. 

Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Доброго времени суток.

Чтобы обсуждать повреждения авто и т.п. надо, как минимум, знать с кем идет разговор, не числиться ли это авто в угоне и т.д.

Сотрудник в праве сначала затребовать документы, чтобы понимать всю нужную ему информацию для дальнейшего разбора ДТП.

Документов от Вас не поступило. Зависло у Вас или нет - это исключительно Ваши проблемы.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...