Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Volkov 3. Суть жалобы: Рассказываю ситуацию. Данный человек оскорбил Адама Сухумского (Моего друга), который был в форме ГИБДД, уже можно отметить пункт 4.4 ЕУ МЗ. +Этот человек НЕ ЗНАЛ, как зовут полицейского (Удостоверение он не предъявлял), а это уже МГ Цитата 4.4. Сотрудникам организации запрещено нарушать ВПС, УК, ПДСФ. [Предупреждение/Выговор/Понижение в должности/Увольнение] Далее я его остановил, попросил НОРМАЛЬНО извиниться, после чего я услышал оскорбления уже в МОЮ сторону, и это уже пункт 4.3 ЕУ МЗ, тоже не зная, как меня зовут. +Зачем то показывал свой бейджик, это тоже нарушение Цитата 4.3. Сотрудникам организации запрещено нецензурно выражаться, бредить, писать буквами в верхнем регистре (ООС чат наказывается, Капс, МГ, мат, завуал.мат запрещены) [Предупреждение/Выговор/Понижение в должности] Началась некая "погоня", где в итоге Владимир доехал до своего ЦГБ и ушел в Зеленую Зону (Скринов, к сожалению, нету) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: *Клыкэц* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Delmas 49 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан! У Вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2020 Как именно будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Delmas 49 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2020 Доказательств недостаточное количество, поэтому выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2020 Понял, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Delmas 49 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2020 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться