Dmitriy_Eagle 23 · ID: #21 Опубликовано 19 января, 2020 20 часов назад, Maxym_Mayers сказал: "Наругать"-мягко сказано правельнее будет наказать. Бу бу бу, то ещё два кадра. Тут может отвечать кто угодно. Если это по теме. Я высказал своё мнение. Так что гуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Weirld 0 · ID: #22 Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, Dolironov's сказал: Слушай, вас таких тут 100-ни катаются, я тебе ясным языком сказал, скинь запись. С чего ты взял что не примут консоль? Там видно штраф и время. Скажу последний раз - если у тебя нету док-в, например видео нарушения, не стоит выписывать штрафы. Если ты думал что я какой-то дальнобойский фармер, ты ошибся))) Консоль не принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #23 Опубликовано 19 января, 2020 Доброго времени суток. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться