Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryo_Kawasaki 2. Никнейм нарушителя: Dan_Ron 3. Описание ситуации: Прошу обратите внимание на видео 0:21 я хотел сказать *Тут,теперь сними розыск* я на назвал ему никем. ( И я еще отбил срок + бан уже получил ) *Тупюр* хотел сказать *теперь* а не назвать ему кем-то 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://imgur.com/a/4SRdWjV И кем я ему назвал то ? Изменено 17 января, 2020 пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2020 Выдана розыск за хамское отношение, а не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Ron 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник Ваше много численное высказывание Снимите розыск, ваша не грамотная речь, ваша наглость. Это и есть Хамское отношение к сотруднику МВД, вы нарушили закон, еще что то требуете. Изменено 17 января, 2020 пользователем Dan_Fletchette Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Takanyan 22 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grach 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2020 Значит я нарушил закон,сидел в КПЗ + Бан ?... За одно нарушение наказывают 2 раза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Ron 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2020 Вас арестовали и посадили СИЗО - за нарушение УКРП. Ваше нарушение ВПС - это другое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grach 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2020 Все понятно!. Правила у вас тут афигенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2020 Правила стандартные, у Полиции ФЗ, у сервера ВПС, у нарушителей УК. Все просто. За время отдыха ознакомьтесь с ВПС, дабы впредь не совершать глупости. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...