Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2020 1. Ваш никнейм: Ryo_Kawasaki 2. Никнейм сотрудника: Dan_Ron 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва моего нарушения. Он сказал, - Кем ты меня назвал - Но я там никем ео не назвал. После чего упаковал меня. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/GjDQ709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grach 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2020 Извините,что передано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2020 Передано сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Ron 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы пожаловались. Ваши нарушения Внутренних Правил Сервера: 4.15 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней] Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять. 4.8 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены. [Предупреждение, при игнорировании - kick / Ban до 2 дней при погоне] 4.13 - Вмешивание в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. [Ban до 5 дней] Ваши нарушения по Уголовному Кодексу Республики Провинции: 1.1 УКРП. Провокационные действия по отношению к сотруднику МВД. 1.7 УКРП. Намеренный побег, уход от преследования сотрудником МВД. 1.4 УКРП. Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику МВД. Разберем что к чему: Провокационные действия для привлечения к себе внимания сотрудника МВД, дальнейший побег от сотрудника МВД, хамское отношение (Тупурь снимите розыск) по отношению к сотруднику МВД. Предоставляю доказательства вашего нарушения: Часть:1 Часть:2 Всего доброго. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Изменено 17 января, 2020 пользователем Dan_Fletchette Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2020 Приветствую. Сотрудник все четко и ясно вам пояснил, соответственно нарушений от сотрудника нет, единственное, будет проведена беседа по отыгровкам, так как все действия выполнены очень быстро, что является признаком некого nonRP. К вам будут применены некоторые санкции, которые будут описаны ниже. Цитата 4.15 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней] Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять. 4.8 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены. [Предупреждение, при игнорировании - kick / Ban до 2 дней при погоне] 4.3 - Non Role Play [NonRP] - нелогичные действия вашего персонажа, нарушающие каноны Role Play и портящие атмосферу. [Ban до 7 дней] Перечислить все нарушения по данному просто-напросто невозможно. В любом случае где-то возникнет "дырка", поэтому обойдемся без списка. Вы сами должны понимать, способен ли на это ваш игровой персонаж. Касательно провокации, тут, думаю, все понятно, попытки привлечь к себе внимание и прочие аспекты провокаций. Бх при погоне, пересмотрите ролик, думаю таймкод сами найдете. Понравилось мне, как вы ТС сотрудника лихо укатили, даже без особых усилий. Хотите что-то продолжить обсуждать, пишите жалобу на мое имя. Повторюсь, нарушений от сотрудника нет. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться