Перейти к содержанию
Grach

[ГУВД] Dan_Ron

Рекомендуемые сообщения

Grach

1. Ваш никнейм: Ryo_Kawasaki

2. Никнейм сотрудника: Dan_Ron

3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва моего нарушения. Он сказал, - Кем ты меня назвал - Но я там никем ео не назвал. После чего упаковал меня.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/GjDQ709

Поделиться сообщением

John_Houston

Передано. 

Поделиться сообщением

Grach

Извините,что передано ?

Поделиться сообщением

John_Houston

Передано сотруднику, ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Dan_Ron

Здравствуйте!

Я тот самый сотрудник на которого вы пожаловались.

Ваши нарушения Внутренних Правил Сервера:

4.15 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней]

Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять.

4.8 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены. [Предупреждение, при игнорировании - kick / Ban до 2 дней при погоне]

4.13 - Вмешивание в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. [Ban до 5 дней]

Ваши нарушения по Уголовному Кодексу Республики Провинции:

1.1 УКРП. Провокационные действия по отношению к сотруднику МВД.

1.7 УКРП. Намеренный побег, уход от преследования сотрудником МВД.

1.4 УКРП. Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику МВД.

Разберем что к чему:

Провокационные действия для привлечения к себе внимания сотрудника МВД, дальнейший побег от сотрудника МВД, хамское отношение (Тупурь снимите розыск) по отношению к сотруднику МВД.

Предоставляю доказательства вашего нарушения:

Часть:1 

Часть:2 

Всего доброго.
Ожидаем ответа от лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Dan_Fletchette
Поправка

Поделиться сообщением

John_Houston

Приветствую. Сотрудник все четко и ясно вам пояснил, соответственно нарушений от сотрудника нет, единственное, будет проведена беседа по отыгровкам, так как все действия выполнены очень быстро, что является признаком некого nonRP.

К вам будут применены некоторые санкции, которые будут описаны ниже.

Цитата

4.15 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней]

Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять.

4.8 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены. [Предупреждение, при игнорировании - kick / Ban до 2 дней при погоне]

4.3 - Non Role Play [NonRP] - нелогичные действия вашего персонажа, нарушающие каноны Role Play и портящие атмосферу. [Ban до 7 дней]

Перечислить все нарушения по данному просто-напросто невозможно. В любом случае где-то возникнет "дырка", поэтому обойдемся без списка. Вы сами должны понимать, способен ли на это ваш игровой персонаж.

Касательно провокации, тут, думаю, все понятно, попытки привлечь к себе внимание и прочие аспекты провокаций.

Бх при погоне, пересмотрите ролик, думаю таймкод сами найдете.

Понравилось мне, как вы ТС сотрудника лихо укатили, даже без особых усилий.

Хотите что-то продолжить обсуждать, пишите жалобу на мое имя. Повторюсь, нарушений от сотрудника нет.

Вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...