Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2020 1. Номер жалобы: 0617 2. Ваш никнейм: Matthew_Heisenberg 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone 4. Суть жалобы: Лишил меня прав даже не отыграл что окно открыто у меня, далее выписал штраф ст.25 нету + через окно меня вытащил хоть окно было закрыто даже не постучался 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ypWsnbh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Карлеоне 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Здравия Желаю, Капитан Специального Батальона ГИБДД по г. Невскому Андрей Карлеоне. На счет ваших слов: "Лишил меня прав даже не отыграл, что окно открыто" - Я зафиксировал Ваше лицо через КПК (сфотографировал) и знал, кто вы. Не вижу смысла было открывать окно. "выписал штраф ст.25 нету" - Допустил ошибку, статья 5*. Наказание: Штраф 25к, лишение, арест. Лишены прав за ОТКАЗ ОТ МЕД. ОСВЕД. Я спрашивал Вас 4 раза, 5-й раз в IC чат было написано. "через окно меня вытащил" - *тут я начал разговаривать с вами - вы меня послали* | *тут я разбил окно и задержал Вас* Теперь мои комментарии: Из ГИБДД увольняйтесь. Вы нормально поступили? Оскорбили своих коллег, создали Погоню с сотрудниками. MGшите в Voice чат, как Вас приняли в ГИБДД? Изменено 16 января, 2020 пользователем Андрей Карлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2020 Такое за 25 статью.... Ты КоАП знаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2020 У меня окно закрыто было, и тонер ....... У тебя биндов нет ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2020 Так алло вдруг закрыта дверь была ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Карлеоне 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Matthew_Heisenberg сказал: У меня окно закрыто было, и тонер ....... У тебя биндов нет ахаххаха Биндов нет? Ты издеваешься? Глаза разуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2020 Ты писал если что.... На видео видно отыгровка с дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Карлеоне 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Matthew_Heisenberg сказал: Так алло вдруг закрыта дверь была ... Я окно разбил! И дверь открыл (защелку и саму дверь). Пацан, жди ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2020 Жду ответа от вашего следака и генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) DELETE Изменено 16 января, 2020 пользователем Roman_Gerinkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2020 Не поднимаем тему. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2020 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) [Начальник УГИБДД по г.Невскому] Доброй ночи, рассмотрев вашу жалобы...Я вынес следущий вердикт: 1. По одному скриншоту, я не вижу нонрп действий со стороны сотрудника(предъявите больше доказательств, если имеются). 2. Сотрудник получит письменный выговор за выписку штрафов без доказательств нарушений. 3. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации в течение 24 часов. 4. Так же вам вернут право на пересдачу, для этого нужно будет самостоятельно добраться до отделения ГУВД-Н. На доказательствах сотрудника отсутствует /timestamp Ожидайте вердикта ГС или ПГС Изменено 16 января, 2020 пользователем Dmitriy_Krays Добавления п.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2020 24 минуты назад, Dmitriy_Krays сказал: [Начальник УГИБДД по г.Невскому] Доброй ночи, рассмотрев вашу жалобы...Я вынес следущий вердикт: 1. По одному скриншоту, я не вижу нонрп действий со стороны сотрудника(предъявите больше доказательств, если имеются). 2. Сотрудник получит строгий выговор за выписку штрафов без доказательств нарушений. 3. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации в течение 24 часов. На доказательствах сотрудника отсутствует /timestamp Ожидайте вердикта ГС или ПГС Предоставляю опру РП отыгровок с /timestamp ТуТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Wilson 3 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2020 56 минут назад, Dmitriy_Krays сказал: [Начальник УГИБДД по г.Невскому] Доброй ночи, рассмотрев вашу жалобы...Я вынес следущий вердикт: 1. По одному скриншоту, я не вижу нонрп действий со стороны сотрудника(предъявите больше доказательств, если имеются). 2. Сотрудник получит письменный выговор за выписку штрафов без доказательств нарушений. 3. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации в течение 24 часов. 4. Так же вам вернут право на пересдачу, для этого нужно будет самостоятельно добраться до отделения ГУВД-Н. На доказательствах сотрудника отсутствует /timestamp Ожидайте вердикта ГС или ПГС Хорошо, приеду банковский счет 239898. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором. Вам вернут право на пересдачу досрочно. Также компенсация будет выплачена. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение