Перейти к содержанию
Mikhail_Prokopev

Автобиография Михаила Прокопьева

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Prokopev

Фамилия: Прокопьев.

Дата рождения: 21.11.1989.

Место рождения: г.Приволжск.

Место проживания: г.Приволжск.

Национальность: Русский.

Внешность: Лицо; овальное , глаза карие , брюнет.

Телосложение: спортивное.

Рост: 1.82.

Хобби: любительский футбол , автомобили , лёгкая атлетика.

Детство: я родился в семье богатых родителей. Мать и отец – карьеристы, одним словом. Они днями и ночами «просиживали» на работе, порой забывая о том, что у них есть сын, который требует определенного внимания. Не подумайте только, что они считали меня «пустым местом». Нет, это неправда. Еда, одежда, игрушки были всегда. И любили они меня. Но их строгость, дисциплина, порядок везде и во всем порой выбивали меня из колеи. Например, вставал я рано утром и уже знал о том, что вот-вот отведут меня к деду, а не в сад, например. В сад меня не водили. Считали, что от него намного больше вреда, чем пользы. Я уже не помню, что их натолкнуло так думать, но они были непреклонны в своей позиции. Я очень хотел повлиять на это, но будучи 5-летним мальчиком таких строгих родителей, понятное дело, я не мог ничего с этим сделать. Дед был похож характером на отца и мать. Все было четко по расписанию, но опять же, я солгу, если скажу, что было скучно. Конечно, игрушек маловато, но книжки интересные. Дед читал мне их с таким интересом, что казалось, он сам получает большее удовольствие, чем я. И читал он мне их так, что казалось, нравоучает меня. То есть, уже с 5 лет готовит к взрослой жизни. Объясняет, что такое зло, и, как важно, вовремя его обнаруживать, чтобы не попасться на удочку хитрым мошенникам, людям, для которых закон не писан, которые творят зло вопреки нормам морали.

Юность: и вот мне уже 14 лет. Еще недавно дед обрисовывал мне реалии взрослой жизни, а сейчас я держу в руках паспорт. И уже частично получил «путевку» в эту пресловутую взрослую жизнь.

Прошло 3 года. Пронеслись, можно сказать. Так как сидя за уроками, я едва ли мог отвести свой взгляд на часы, а время – то шло, просто я этого не замечал. Только одно обстоятельство заставило меня заметить наконец-то. Ко мне пришел отец и сказал, что два дня остается до моего совершеннолетия, того момента, когда взрослая жизнь «распахнет» до конца свои двери.

Взрослая жизнь: этот момент настал. Мне 18. Я совершеннолетний. Окончил общеобразовательную школу с отличием. Отец и мать поздравили меня и сказали, что взрослая жизнь начинается с поступления в армию. Поведали также о том, что обо мне и нашей семье в военкомате уже знают. Мне осталось лишь отслужить, показать себя настоящим защитником Родины, чтобы не испортить свою репутацию и репутацию семьи в целом.

Отслужил, меня иногда даже в пример ставили. И решил я, что буду и дальше Родину защищать. Поступил в местный институт МВД. Параллельно с учебой занимался футболом, легкой атлетикой и любил разглядывать автомобили. Мысль начать заниматься футболом и легкой атлетикой появилась еще в армии. А разглядывать автомобили, оценивать их мне было интересно потому, что у родителей была очень дорогая машина, и я чувствовал, что когда они на ней ехали куда-то, водители, словно подчиненные, кидали свой взгляд на нашу машину и старались вести себя на дороге прилежно, не нарушая скоростной режим.

Нынешнее время: время шло и незаметно для самого себя я закончил институт МВД с отличием, устроился на работу и вот на протяжении уже нескольких лет слежу за порядком на дорогах. Нахожу людей, которые не хотят платить штрафы за свои же правонарушения, заставляю их все же оплатить и не нарушать в дальнейшем. Бывают люди, которые мешают работе других государственных организаций. Пресекать это – тоже моя задача.

Я уже подполковник, и моя следующая ступень – генерал. Получится или нет - сложно сказать. Но одно я знаю точно! Если бы не отец, мать, дед мой сама постановка вопроса, стану ли я генералом или нет, была бы, в лучшем случае, – нелепой, а, в худшем случае, – смехотворной…

Поделиться сообщением

Dmitriy_Castro

Засчитано!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...