Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Subarov 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: нРП выдача розыска. Не знаю какой магией дали розыск) Но ситуация была следующая. Ехал я значит на машине дал угла зацепил машину ДПС думал РП погоня. Он в войс кукарекнул типа стой. И дальше прилетели звезды. Как бы я войс могу не слышать не? 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/GKPyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2020 4 часа назад, Vlad_Subarov сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Subarov 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: нРП выдача розыска. Не знаю какой магией дали розыск) Но ситуация была следующая. Ехал я значит на машине дал угла зацепил машину ДПС думал РП погоня. Он в войс кукарекнул типа стой. И дальше прилетели звезды. Как бы я войс могу не слышать не? 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/GKPyB Моё почтение, любезный. Я производил задержание и конвоирование преступника в ГУВД, вы же в свою очередь врезались в наглую в автомобиль ДПС и скрылись с места ДТП, за что были объявлены в розыск. Погоню не мог начать в связи с конвоированием преступника. Касаемо ситуации с войсом, я целенаправленно подошёл к вам, сотрудника ДПС, который стоит у окна сложно не заметить.... Вы же почему-то решили просто уехать, за что и получили розыск по статье 1.6 УК РП, уход с места ДТП. Своей вины здесь - не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2020 И кстати врать не стоит, что предупреждений в мегафон не было) А вот тут видно , что всё-таки предупреждение было. Врать не стыдно, то? P.S скриншоты с самой РП ситуации задержания: https://imgur.com/a/v7W2g7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2020 А как вы узнали кто я такой? Але комон не? И да предупреждение было когда? А розыск дали когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2020 Розыск выдается по внешним признакам. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2020 Внешние признаки? Что простите? Он видел как я сел в данный авто? Тонировка как он увидел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2020 Когда вы в машине розыск выдается по внешним признакам автомобиля. Когда вы вне машины - по вашим внешним признакам. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться