Alina_Ostrovina 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Ostrovin 2. Никнейм игрока: George_Zyryanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал звезды не за что. Дело было так. Я выезжал из автосалона(на субурбане), Потом вижу, что этот сотрудник поехал за мной. Останавливаюсь и мне говорит, что я превысил... Как я мог выезжая из автосалона сразу превысить на субурбане? Далее он решил отыграть видеорегистратор и меня это очень сильно удивило, как такой сотрудник попал во фракцию. Я ему сказал чтобы звал старших и закрыл окно, далее он начал говорить мне чтобы я вышел и т.п Но по рп я никак не мог слышать... И за-за это он мне дал звезды... Грубо говоря за превышение... Также он хотел меня лишить прав да 11500 штрафов... Также я заметил целый список нарушений 1. Не откатил отыгровку наручников 2. Достал регистратор из воздуха 3. Отыграл /try без согласия(вроде нарушение ВПС 1 сервера) 4. Достал КПК из воздухавоздух 5. НоНрп отыгровки 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GKXP4 Изменено 16 января, 2020 пользователем Maksim_Maleev Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Я выдал звёзды за 1.11 УК рп неподчинение я вас попросил выйти из авто вы отказались потом закрыли окно вот я вас предупреждал отыгровал что кричал Изменено 15 января, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2020 5 минут назад, Maksim_Maleev сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Ostrovin 2. Никнейм игрока: George_Zyryanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал звезды не за что. Дело было так. Я выезжал из автосалона(на субурбане), Потом вижу, что этот сотрудник поехал за мной. Останавливаюсь и мне говорит, что я превысил... Как я мог выезжая из автосалона сразу превысить на субурбане? Далее он решил отыграть видеорегистратор и меня это очень сильно удивило, как такой сотрудник попал во фракцию. Я ему сказал чтобы звал старших и закрыл окно, далее он начал говорить мне чтобы я вышел и т.п Но по рп я никак не мог слышать... И за-за это он мне дал звезды... Грубо говоря за превышение... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GKXP4 +Скорость явно была превышена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Вы определили это на глаз? Боже как вообще взяли? Вы ничего не отыграли что видеорегистратор там есть вообше, вы сразу начали играть тру, зачем? Покажите мне моё нарушение. И вопрос, какого фига вы мне угрожали что лишить меня прав? Вы сказали, что лишите меня прав за 11500 штраф, когда КоАП 20.25 говорит о другом( если там другой КоАП, покажите мне его, Я просто не нашел больше ничего ) Изменено 15 января, 2020 пользователем Maksim_Maleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Maksim_Maleev сказал: Вы определили это на глаз? Боже как вообще взяли? Вы ничего не отыграли что видеорегистратор там есть вообше, вы сразу начали играть тру, зачем? Покажите мне моё нарушение А что не видели что он есть и хочу сказать я вам до этого сказал из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Maksim_Maleev сказал: Вы определили это на глаз? Боже как вообще взяли? Вы ничего не отыграли что видеорегистратор там есть вообше, вы сразу начали играть тру, зачем? Покажите мне моё нарушение А из авто я попросил для оформления протокола на деления Ву тк у вас штрафов на 11500 Изменено 15 января, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2020 Покажите мне КоАП при котором нужно лишать прав за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 15 минут назад, Maksim_Maleev сказал: Покажите мне КоАП при котором нужно лишать прав за это Изменено 15 января, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, George Zyryanov сказал: Я не за скорость вас лишал!!! А за точто у вас много штрафов Я и говорю, покажите мне КоАП, вы же не могли эту причину придумать. Мне нужен КоАП где сказать от какой суммы лишать Изменено 15 января, 2020 пользователем Maksim_Maleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Maksim_Maleev сказал: Я и говорю, покажите мне КоАП, вы же не могли эту причину придумать. Мне нужен КоАП где сказать от какой суммы лишать Можно доказательство скрин пожалуйста точто у вас сумма штрафов на 11500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, George Zyryanov сказал: Можно доказательство скрин пожалуйста точто у вас сумма штрафов на 11500 Все есть на саааамом верху. Не уходите от темы. Вы же сами сказали, что у меня 11500 штрафов Изменено 15 января, 2020 пользователем Maksim_Maleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2020 Да я посмотрел все верно , но можно доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, George Zyryanov сказал: Да я посмотрел все верно , но можно доказательство? Сказал в самом верху, есть ссылка, последний скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2020 Не уходите от темы. Покажите мне моё нарушение скорости, и скажите мне КоАП где сказано, показано от какой суммы лишать прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Maksim_Maleev сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Ostrovin 2. Никнейм игрока: George_Zyryanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал звезды не за что. Дело было так. Я выезжал из автосалона(на субурбане), Потом вижу, что этот сотрудник поехал за мной. Останавливаюсь и мне говорит, что я превысил... Как я мог выезжая из автосалона сразу превысить на субурбане? Далее он решил отыграть видеорегистратор и меня это очень сильно удивило, как такой сотрудник попал во фракцию. Я ему сказал чтобы звал старших и закрыл окно, далее он начал говорить мне чтобы я вышел и т.п Но по рп я никак не мог слышать... И за-за это он мне дал звезды... Грубо говоря за превышение... Также он хотел меня лишить прав да 11500 штрафов... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GKXP4 С эти извеняюсь не прав с лишением а вот со скоростью я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, Maksim_Maleev сказал: Не уходите от темы. Покажите мне моё нарушение скорости, и скажите мне КоАП где сказано, показано от какой суммы лишать прав Вы все верно сказали с этим я ошибся ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, George Zyryanov сказал: Вы все верно сказали с этим я ошибся ): Ну вот, получается вы мне выдали звёзды не за что... Теперь вопрос. Как на субурбане которые разгоняется до 100 за 9 секунд, я смог превысить выезжая из автосалона и не доезжая до поворота на рынок. Вы посмотрите как вы ужасно отыграли видеорегистратор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #18 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Maksim_Maleev сказал: Ну вот, получается вы мне выдали звёзды не за что... Теперь вопрос. Как на субурбане которые разгоняется до 100 за 9 секунд, я смог превысить выезжая из автосалона и не доезжая до поворота на рынок. Вы посмотрите как вы ужасно отыграли видеорегистратор... Вот звёзды я выдал хотел может протокол составить?! Для приличие выйти надо а точто он есть это даже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #19 Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, Maksim_Maleev сказал: Ну вот, получается вы мне выдали звёзды не за что... Теперь вопрос. Как на субурбане которые разгоняется до 100 за 9 секунд, я смог превысить выезжая из автосалона и не доезжая до поворота на рынок. Вы посмотрите как вы ужасно отыграли видеорегистратор... Максимум по городу можно 80км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #20 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, George Zyryanov сказал: Максимум по городу можно 80км/ч А причем тут это? Как вы определили что я нарушил? А если быть точным то по городу не более 60 км/ч Изменено 15 января, 2020 пользователем Maksim_Maleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться