Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0560 2. Ваш никнейм: Aram_Martirosyan 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Нонрп коп, остановил инкассаторов и арестовал 1 из них (я когда зашел в игру увидел только то что он его уже в наручники надел) 5. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 15 января, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2020 Не являетесь игроком входящим в РП процесс,не вижу смысла вам отвечать. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, мне не достаточно докозательств для полного разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2020 Уважаемый Степан, попрошу чтобы вы провели беседу хотя бы с данным сотрудником, и объяснили чтобы он НЕ докапывался до инкассаторщиков которые работают, пусть после рейса подойдет и арестует, надеюсь вы меня услышали. А Егору не желаю удачи, и желаю чтобы поскорее уволили из полиции, нам, гражданским, такие не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Grozniy 42 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2020 Сотрудник уже был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться