Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2020 1:Ваш ник:Ramzan_Gvinyashev 2:Ник игрока: Klavdiya_Mohnushkina 3:Суть жалобы:Заехал я короче в ГУВД и далее ко мне подходит сотрудник и говори перепарковывайте машину,ну я начал говорить то что неа и он начал считать я побежал в машину уже сел в нее и выезжаю и далее мне приходить розыск.Я его прошу снять то что я уже уехал и снимай розыск в ответ получаю отказ.Ну а далее по классике за мной приехали и посадили. Доказательства:https://imgur.com/a/nZ0cAyv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
taberrus 1 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Перезагрузить скриншоты или скиньте архивом, не видно ничего, вечерком сяду гляну... А пока прошу ознакомиться со статьёй 2.16 УК РП, то есть нашего игрового сервера! Вот что там написано! Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П И помните - незнание не освобождает от ответственности! С любовью, бывший сержант Мохнушкин(а) Изменено 14 января, 2020 пользователем taberrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2020 На скриншотах ведь видно все У меня показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2020 https://imgur.com/a/nZ0cAyv Попробуйте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2020 Доброго времени суток. На парковку ГУВД строго запрещено заезжать. Статью 2.16 УК РП Вам предоставил сотрудник, в которой всё прекрасно написано. И да, кирпич висит при въезде на парковку не для красоты. Нарушений со стороны сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...