ムRichi_Maseratiム 13 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2020 1. Номер жалобы: 0610 2. Ваш никнейм: Richi_Maserati 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kapustyan 4. Суть жалобы: Приехал к ГИБДД г.Приволжск забрать машину, этот сотрудник, когда я уезжал начал кричать вслед в мегафон, хотя он был без машины, отката не было, к сожалению скриншот отсутствует. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GJ151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ムRichi_Maseratiム 13 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) ДОПОЛНЕНИЕ, 200 СИМВОЛОВ. Спустя некоторое время.. Еду я значит с аэропорта, сотрудник проезжает мимо, без каких либо намерений остановить меня. Приехав к ТЦ Лента, сотрудник с СГУ уже во всю едет ко мне. Именно ко мне, хотя таких же черных машин закатанных в 0 не одна, ПДД нарушено не было. И тут понеслось... Он подходит ко мне, не показывая удостоверения он сразу требует документы, также, на служебном авто танцевал человек, но ему было всё равно на гос. имущество. Итак, подумав, что это может быть преступник я быстро уехал в аэропорт, сотрудник не МОГ увидеть куда я уехал, ну просто было невозможно, если же он не запрыгнул на машину и не посмотрел в бинокль. Итак. На парковке аэропорта я кинул машину, сотрудника не было. После выйдя, машина стояла в другом месте, видно что был таран, ВОЗМОЖНО со стороны сотрудника. Попрошу с сотрудником провести беседу, или выдать соответствующее наказание. Изменено 14 января, 2020 пользователем ムRichi_Maseratiム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2020 Во первых у вас было 32тысячи штрафов и вы были в /fines и есть видео я попозже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rezak 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) После остановки вы отказывались передавать документы после чего были сканированы номера и вы уехали и вам был выдан розыск за 2.7 УА РП я отыграл что стукаю в окно вы его не открыли я и пробил номера по базе данных Изменено 14 января, 2020 пользователем Roman_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ムRichi_Maseratiム 13 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2020 А, да? А как вы со мной разговаривали, если окно было закрыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 1 час назад, ムRichi_Maseratiム сказал: Так само как вы со мной разговаривали? Изменено 14 января, 2020 пользователем Roman_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2020 Вот и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Доказательства сотрудника предоставлены. Претензий не имею. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться