225 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2020 1-Kirill_Kitmating 2-Sam_Roles 3-Уход с места ДТП (хз как там по впс но вроде ещё и за то что не в своём в городе ) 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте, я Sam_Rolez, была погоня за ООП, сгу включён ехал по запросу. Времени остановится не было тк был сотрудник один и просил о помощи. Можете скинуть ваш счёт скину вам 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Del Изменено 15 января, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Здравия желаю.Ожидайте моего ответа. Изменено 14 января, 2020 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2020 Ответ на второй ваш вопрос.Данный сотрудник двигался за Особо Опасным Преступником(далее ООП). Приступим к разбору самого ДТП. На нём видно как вы поворачиваете налево и вас обгоняет мой сотрудник.В связи с чем происходит ДТП. Я считаю что в данной ситуации мой сотрудник не много поспешил. Но и вы так-же не посмотрев назад повернули налево,а хотя слышали сирену патрульного автомобиля приближающегося взад к вам.Тем самым нарушили статью КоАП РП,а именно 12.17 пункт 1. Цитата 12.17.1. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом Наказание: Наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Передано следящему на закрытие. В связи с неактивом жалобы. Изменено 16 января, 2020 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2020 Банковского счета не поступило. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться