del_del 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Franklin_White 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin 3. Суть жалобы: Авто не по рангу. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/B3D2Kb4 Изменено 13 января, 2020 пользователем Franklin_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
del_del 2 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2020 И вот еще утопил авто и оффнулся нРП: https://imgur.com/a/piYzqcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Catovich 87 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kovalsky 41 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Здравствуйте,я Начальник ГИБДД по городу Невский. На ваших док-вах я ничего не вижу.Ведь напарник данного сотрудника мог отойти вне кадра,на втором скрине,люди могли оттолкать машину,всякое бывает. Есть конкретные док-ва ,где он за рулём,и в момент оффа? Изменено 13 января, 2020 пользователем Artem_Kovalsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2020 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Напарник мог отойти, не попав в кадр. А на втором скриншоте видна лишь утопленная машина, не более. Сам факт нарушения не зафиксирован. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
del_del 2 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) На карте видно что напарниках нету! Если он был то пусть предоставят док-ва да и сотрудник в чате пишет согласился что авто не по рангу. Изменено 14 января, 2020 пользователем Franklin_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2020 10 часов назад, Franklin_White сказал: в чате пишет согласился что авто не по рангу. Сотрудник такого не писал. Во всяком случае на скринах я подобного не наблюдаю. Напарник мог отойти или вовсе вылететь. Чтобы доказать вину сотрудника, нужны четкие доказательства. По вашим же скринам вывода никакого сделать нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение