LeoMoretti 1 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Lodkin 2. Никнейм игрока: Denis_Han, Alexander_Skrytnikov 3. Суть жалобы: Вообщем приехал на призыв в военкомат я, и вообщем стою себе спокойно, подходит Denis_Han требует мои документы, я спрашиваю на каких основаниях после он мне пишет вы находитесь в федеральном розыске, хотя я ничего не предъявил ему, и после заковал он меня в наручники, если что это я показал в консоле посмотрите объязательно её там почти весь чат, я подождал и он приезжает на машине, и после оффаеться, позже приезжает Alexander_Skrytnikov, и просто берёт садит меня в машину, и увозит в участок, и арестовывает, они мне еще и сбили призыв, а я ждал неделю что бы пройти в армию, даже в начале люди пишут лол повязали пацана, вообщем вот. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 12 января, 2020 пользователем Remouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУВД г.Мирный. Прошу прощения,но в чём конкретно я не прав? Я стоял и следил за въездом к военкомату,потом ко мне подошёл сотрудник ГУВД г.Мирный Igor_Stafford и попросил меня забрать преступника,который стоит у военкомата. После я подъехал к военкомату,подбежал к вам после чего сказал вам "берегите голову при посадке"(бинд) и после чего увёз вас в участок. Лично меня попросили только вас забрать и доставить в участок. Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответа от сотрудника который вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Berkutov 67 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) del Изменено 12 января, 2020 пользователем Igor Stafford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2020 5 часов назад, Remouse сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Lodkin 2. Никнейм игрока: Denis_Han, Alexander_Skrytnikov 3. Суть жалобы: Вообщем приехал на призыв в военкомат я, и вообщем стою себе спокойно, подходит Denis_Han требует мои документы, я спрашиваю на каких основаниях после он мне пишет вы находитесь в федеральном розыске, хотя я ничего не предъявил ему, и после заковал он меня в наручники, если что это я показал в консоле посмотрите объязательно её там почти весь чат, я подождал и он приезжает на машине, и после оффаеться, позже приезжает Alexander_Skrytnikov, и просто берёт садит меня в машину, и увозит в участок, и арестовывает, они мне еще и сбили призыв, а я ждал неделю что бы пройти в армию, даже в начале люди пишут лол повязали пацана, вообщем вот. 4. Скриншот/видео от своего лица: Здраствуйте понимая я виноват просто мне сутрудник не разрешил вас заковать я понимаю ошибку я могу заплатить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LeoMoretti 1 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Как это не разрешил, если вы меня и так сковали, ждём ответа от администрации. Изменено 12 января, 2020 пользователем Remouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2020 Доброго времени суток, консоль и т.д. это все хорошо. Но как я могу понять сколько звезд у вас было, может вы были особо опасным преступником и вас сразу поймал сотрудник омона, в данном случае у вас не должны спрашивать документы. Если у вас имеются доказательства сколько звезд у вас было на тот момент, хотелось бы их увидеть в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LeoMoretti 1 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 15 часов назад, Mishel_Zenitov сказал: Доброго времени суток, консоль и т.д. это все хорошо. Но как я могу понять сколько звезд у вас было, может вы были особо опасным преступником и вас сразу поймал сотрудник омона, в данном случае у вас не должны спрашивать документы. Если у вас имеются доказательства сколько звезд у вас было на тот момент, хотелось бы их увидеть в течении 12 часов. У меня было 2 звезды, на видео показано число вчерашнее, и там видно что у меня две звезды, ах-да ему даже не разрешили меня сковывать, но он сковал, даже Denis_Han, написал что он виноват, за мной никто не гнался, не было погони, по этому так, я просто был на призыве в армии, спокойно стоял. Изменено 13 января, 2020 пользователем Remouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2020 Вы предоставили видео за 11 число, а поймали вас 12.. К тому же предоставлю вам 2 пункта 1.3 - Задержать всеми возможными способами. 1.4 - Арестовать нарушителей общественного порядка. В пунктах не прописано что должны спрашивать ваши документы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...