Перейти к содержанию
Maksim_Kaufman

[Жалоба №2005] [ГИБДД г. Мирный] [Egor_Antonyk]

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kaufman

1. Номер жалобы: 2005
2. Ваш никнейм: Edward_Volkov
3. Никнейм сотрудника: Egor_Antonyk
4. Суть жалобы: Я с другом приехал в автосалон Мирного,данный сотрудник подходит и говорит дайте документы,без какой либо причины,я ему отвечаю в войс,что у меня мут и да я ему не передал документы,но машина-то не моя
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GIwXM

Поделиться сообщением

Antonyuk_Egor

Уважаемый, добрый день. Ну начнём с того, что документы у Вас я просил не просто так, а за неправильную парковку, Вы приехали в автосалон, заехав на бордюр, при этом перекрывая дорогу своим авто, за что я у Вас и требовал документы, согласно статье 12 КоАП. За мут не было и слова сказано, тем более Вы мне раз 10 сказали, что машина Ваша, да и тем более, какая разница чья машина, за рулём были Вы и нарушили тоже Вы, ну так и штраф полагается тоже Вам. При требовании документов - Вы меня неоднократно послали в голосовом чате и уехали, хотя я Вас не отпускал, сейчас не нужно делать из себя невинную овечку... 

Документы Вы мне не передавали, если Вы не согласны с этим, тогда жду скриншоты/видео.

Поскольку Вы не отреагировали на многочисленные просьбы сотрудника ГИБДД о даче документов - Вас объявили в розыск по статье 2.7 УК РП, а так же за совершение побега - на Вас велась погоня, при которой Вы были задержаны.

На подтверждение своих доказательств, прилагаю скриншоты: https://imgur.com/a/yvCNU6T

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день. 

У вас неверный номер жалобы. 

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте. 
У вас неверный номер жалобы. Даю 12 часов на исправление.
Жду.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Неактивна.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...