Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2020 1. Ваш никнейм: Toni_Schwarz 2. Никнейм игрока:Ivan_Day 3. Суть жалобы: Спам биндами, в начале погони, стрельба с одним предупреждением, и то хрен пойми кому, после чего они меня останавливают и только после этого выдают розыск, что видно на видео, а самое главное это отыгровка табельного оружия, но выстрела из тайзера, прошу разобраться с данным сотрудником. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео разбил на две части потому что когда нажал таймстамп видео прервалось, видео не обрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск. Нарушений сотрудника не вижу, ибо их нет. Вам было дано около 3-4 предупреждений. Стрельба была уже вне города. Почему же сотрудники вам дали розыск уже в конце? Все просто. Просто сотрудники скорее всего не разглядели ID, и только после того, как вас остановили, вам выдали розыск. К сожалению, такова система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr MikkeL 37 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2020 Вы говорите было предупреждение "Хрен знает кому". Во первых, во время отыгровки мегафона было два автомобиля рядом (Вы и ещё один), но когда Вы тронулись - мы поехали за Вами, следовательно предупреждение было сделано Вам. Всё было так, как ответил генерал выше. Выдали розыск в конце из-за того, что не видели ID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 14 часов назад, Kirill_Timofeev сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск. Нарушений сотрудника не вижу, ибо их нет. Вам было дано около 3-4 предупреждений. Стрельба была уже вне города. Почему же сотрудники вам дали розыск уже в конце? Все просто. Просто сотрудники скорее всего не разглядели ID, и только после того, как вас остановили, вам выдали розыск. К сожалению, такова система. Увы, но стрельба была в городе,на видео видно проколотое колесо. 42 секунда, левое переднее колесо. на видео нет 3х предупреждений, Спам биндами не считаю за предупреждение,(скорее всего считаю за нарушение сотрудника) У нас теперь можно отыгрывать табельное оружие и доставать все что угодно? Бред не несите Считаю что сотрудник повёл себя как нонрп коп, ибо он не совершил ни одной нормальной отыгровки,прошу следящего обратить особое внимание на данную ситуацию Ещё мне понравилось как девушка закрыла дверь, находясь в машине, очень крутое явление. и не надо мне говорить что это лаг,пинг,комп почти сгорел, мне без разницы на видео видно как она намеренно села в авто и отыграла команду, давайте я тоже буду заходить в игру, а документы вам покажу когда из игры буду выходить? не логично да? Вот и тут я логичности не вижу,вижу только море нарушений которые на увидел с первого раза лидер. выгораживать тут не надо никого, я все равно буду добиваться наказания данного сотрудника и сотрудницы. Изменено 12 января, 2020 пользователем Dmitriy_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Ivan Day сказал: Вы говорите было предупреждение "Хрен знает кому". Во первых, во время отыгровки мегафона было два автомобиля рядом (Вы и ещё один), но когда Вы тронулись - мы поехали за Вами, следовательно предупреждение было сделано Вам. Всё было так, как ответил генерал выше. Выдали розыск в конце из-за того, что не видели ID. Повторяю, был спам биндами,но дальнейших предупреждений там нету. Изменено 12 января, 2020 пользователем Dmitriy_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) А теперь давайте разберём наш розыск. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Специально выделил красным цветом,что после 3х предупреждений (не нажать одну кнопку и чтобы вылетело сразу 3 бинда) А предупредить 3 раза с переодичностью в 5-10 секунд о том что если гражданин не остановиться то в него будет открыт огонь, даже если посчитать тот спам биндами,там было одно предупреждение,соответственно я не слышал 3 х предупреждений и в меня не может быть огонь,я даже одного не услышал в свою сторону,а ехал я быстро, не надо мне вешать чепуху на уши, я не дурак, работал в гос. Фракциях и вижу тут нарушение. Изменено 12 января, 2020 пользователем Dmitriy_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr MikkeL 37 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) По поводу стрельбы в городе, так как являемся сотрудниками ОМОН - стрельба в городе разрешена. По поводу трёх предупреждений, они были - просто Ваша машина быстрая и Вы скорее всего не увидели все 3 или даже больше. Теперь по поводу флуда биндами, кнопки для мегафона у меня близко (4 и 5), поэтому я случайно на две сразу нажал, извиняюсь. Изменено 12 января, 2020 пользователем Ivan Day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ivan Day сказал: По поводу стрельбы в городе, так как являемся сотрудниками ОМОН - стрельба в городе разрешена. По поводу трёх предупреждений, они были - просто Ваша машина быстрая и Вы скорее всего не увидели все 3 или даже больше. Теперь по поводу флуда биндами, кнопки для мегафона у меня близко (4 и 5), поэтому я случайно на две сразу нажал, извиняюсь. Так я и не увидел ниодного предупреждения, вы должны его юзать когда я рядом с вами а не когда я в другом конце города, у вас есть доказательства что вы сделали 3 предупреждения? да и по поводу того что вы случайно нажали на кнопку тоже бред, там то было 3 бинда, вы случайно нажали на 3 кнопки?) только недавно ваш лидер писал что вы не стреляли. вот я ещё одного не понимаю почему все отыгровку оружия пропускают? вы на это ничего не сможете сказать? Изменено 12 января, 2020 пользователем Dmitriy_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2020 На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr MikkeL 37 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2020 В 12.01.2020 в 17:55, Dmitriy_Schwarz сказал: Так я и не увидел ниодного предупреждения, вы должны его юзать когда я рядом с вами а не когда я в другом конце города, у вас есть доказательства что вы сделали 3 предупреждения? да и по поводу того что вы случайно нажали на кнопку тоже бред, там то было 3 бинда, вы случайно нажали на 3 кнопки?) только недавно ваш лидер писал что вы не стреляли. вот я ещё одного не понимаю почему все отыгровку оружия пропускают? вы на это ничего не сможете сказать? Было 2 бинда, 1 бинд - две отыгровки /s, другой бинд - /me /do /s. По Вашему видео не сразу заметишь, что была стрельба, так как отсутствуют звуки, а ехали Вы с такой скоростью, будто ничего не было, РЕАЛИСТИЧНО, не правда ли? Отыгровки оружия есть при задержании, когда был открыт огонь - Вы их просто не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, Ivan Day сказал: Было 2 бинда, 1 бинд - две отыгровки /s, другой бинд - /me /do /s. По Вашему видео не сразу заметишь, что была стрельба, так как отсутствуют звуки, а ехали Вы с такой скоростью, будто ничего не было, РЕАЛИСТИЧНО, не правда ли? Отыгровки оружия есть при задержании, когда был открыт огонь - Вы их просто не увидели. На видео очень хорошо видно что колесо проколото, еще в городе на перекрестке, отыгровка оружия при задержании? Да она была, только вы отыграли пистолет, а стреляли с тайзера. Так что вы виноваты, не надо искать отмазок, на видео все прекрасно видно, будете мазаться буду кидать Жалобу ГА. Вроде в прошлом администратор, а такой ВРУН. Вы из меня "Лоха" не делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2020 Доброго времени суток. Почему на Ваших видеофрагментах утерян звук из игры ? Я слышу посторонние шумы лишь. Если обратится к правилам подачи жалоб, то... К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент, где утерян звук; Убедительная просьба, залейте жалобу в нормальном виде. На данный момент жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...