Перейти к содержанию
Pluxendyi

[ГУВД-П] Bodo_Brabus

Рекомендуемые сообщения

Pluxendyi

1. Ваш никнейм: Akim_Marinich

2. Никнейм игрока:  Bodo_Brabus

3. Суть жалобы: Данный сотрудник , дал мне Уголовный розыск , за то , что я приехал к брату(он был в скорой) , брат был при смерте.Брата увезли на территорию стоянки , но так как я родственник , я имею право находится с ним.А данный сотрудник , дал именно ТОЛЬКО МНЕ , хотя на видео видно , что там у него кучу народу бегает и он ничего не делает.Прошу предпринять какие-то меры

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Bogdan_Homyakov

Здравия желаю. Я и есть тот самый сотрудник.

Розыск был вам выдан по статье 2.16УК РП. То бишь проникновение на запрешенную территорию гос. организаций. На Вашем видео видно, что я вам дал отсчет. Далее объяснил то, что надо было подождать брата около магизина, или хотя бы за территорией парковки. Во избежании таких ситуаций в будущем, посоветую вам для начала, хотя бы спросить у сотрудника разрешение. (Что и написано в Федеральном Законе о Полиции, в пункте 8.3. Да, там написано посещение КПЗ, но это правило действует и на недолгую остановку на парковке ГУ-МВД)

До свидания, удачи и добра!

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск.
Нарушений сотрудника нет.
Во-первых, вы ничего не писали в чат. Ваш Войс-Чат на видео не слышен.

Далее, Вы подстроили Рп под себя. Ваш собеседник говорит : "Скажи, что он в присмерти".
Но при этом, он свободно говорит в войс-чат в Карете СМП. 
Также, статья 2.16 не допускает никаких исключений.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вам дали чёткий и ясный ответ, советую изучить статьи УК РП. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...