Перейти к содержанию
Enzo_Hellscream

[ГИБДД-М] John_Biggs

Рекомендуемые сообщения

Enzo_Hellscream

1. Ваш никнейм: Enzo_Hellscream

2. Никнейм сотрудника: John_Biggs

3. Суть жалобы: я сворачивал на парковку банка, так как справой стороны въезда были припаркованы машины, то мне пришлось  сворачивать немного левее! Но данный сотрудник специально  задел мою машину, что бы  получить  галочку в рапорт! Дальше я начал предъявлять ему, за аварию! Прошу заметить, что он двигался без СГУ и следовательно я не обязан ему уступать! После того, как он понял, что он не прав, он начал говорить мне якобы за движение по встречной полосе, которой не было! Как следствие лишил меня прав на 1 день. Прошу применить высшую меру наказания, вплоть до увольнения! И так же на 7:00 можно заметить как данный персонаж флудит /b Откат, что карается выговором!

4. Скриншоты/видео от вашего лица:

Изменено пользователем Enzo
Поправка формулировки

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД города Мирный. 
Жалоба находится на стадии рассмотрения. Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Eby Dal
5 часов назад, Enzo сказал:

3. Суть жалобы: я сворачивал на парковку банка, так как справой стороны въезда были припаркованы машины, то мне пришлось  сворачивать немного левее! Но данный сотрудник специально  задел мою машину, что бы  получить  галочку в рапорт! Дальше я начал предъявлять ему, за аварию! Прошу заметить, что он двигался без СГУ и следовательно я не обязан ему уступать! После того, как он понял, что он не прав, он начал говорить мне якобы за движение по встречной полосе, которой не было! Как следствие лишил меня прав на 1 день. Прошу применить высшую меру наказания, вплоть до увольнения! И так же на 7:00 можно заметить как данный персонаж флудит /b Откат, что карается выговором!

Добрый вечер. Итак начнем все по порядку. Для начала, как Вы утверждаете, что у Вам мешали какие-то ТС, которых там не было впринципе.Вы сами создавали помеху ТС, что будет видно на скриншоте, которые сейчас приложу. https://yapx.ru/u/GIiVy

Что насчет ДТП, как Вы объясните тот факт, что Вы скрыли и не договорили об одном, что вы сами через команду /try проверили царапины и вмятины на своем ТС,как оказалось их там Вы сами же не нашли, попахивает автоподставой, а так же попрошу заметить, что моя машина была целая, как и Ваша. https://yapx.ru/v/GIiWe

Насчет флуда /b, флудом является более 3 строк повторяющего текста, с моей стороны его не было, я откатил выписку биндов штрафа.Считаю, верным наказание, а так же прошу заметить, что по статье 12.15.3 КоАП максимальное лишение прав до 2 суток, я Вас еще пожалел. 

А так же в конце своего поста прошу разобраться администрации с данным гражданином по факту заблуждения ситуации.

Поделиться сообщением

Calvin Klein
10 часов назад, Enzo сказал:

Чего же не предоставлено полное видео с вашим заездом к банку? Пахнет вводом в заблуждение администрации сервера.

Изменено пользователем Calvin Klein

Поделиться сообщением

Enzo_Hellscream

Хм, может быть потому, что я не фрапсил? Как ты думаешь? Я начал фрапсить, как только мне начали говорить про встречную полосу.

Поделиться сообщением

Eby Dal
8 часов назад, Enzo сказал:

Хм, может быть потому, что я не фрапсил? Как ты думаешь? Я начал фрапсить, как только мне начали говорить про встречную полосу.

А чего Вы в своём рассказе «подробном» не прояснили этот факт? Наделялись наверно, что у меня не будет доказательств?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД города Мирный.

-Начнём по порядку с разъяснения всех ситуаций. На Вашей записи - не виден момент ДТП. Сотрудник абсолютно прав в том, что Вы нарушили статью 12.15 часть 3 КоАП РП. Которая гласит об следующем:
"Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 
3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. 
"

Вы же, отказались от своего правонарушение тем, мол нигде не указано, что Вы должны двигаться по правой стороне - интересно, это указывает на Ваше незнание законодательства. Откроем ПДД, 1 раздел "Общие положения" и видим следующее:

"1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств."
Интересно, не правда ли? То есть, повторюсь, сотрудник в данной ситуации про привлечение Вас к административной ответственности по статье 12.15 часть 3 КоАП РП. 
Идём далее.

- На счёт флуда сотрудника в /b чат - сотрудник сделал 4 сообщения с перерывом примерно секунду. Жестокого флуда не было. По поводу данной ситуации с сотрудником будет проведена беседа.

- Так же, в Вашей жалобе не было указано ещё одно нарушение. Его я уже заметил по ходу рассмотрения. Данное нарушение заключалось в аннулировании ВУ не огласит причину перед аннулированием. По данной ситуации с сотрудником так же будет проведена беседа.

Жалоба передана на рассмотрение коллегии следящих за ГИБДД.

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте.
На видео я не вижу машин, которые Вам помешали заехать на парковку банка. На видео не видно как сотрудник задел Вашу машину. На слова я поверить не могу, увы. Есть ли у Вас ещё более подробные доказательства? Например скриншоты, или видео где сотрудник Вас задел?

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Дополнительные доказательства так и не были предоставлены.

Закрываю жалобу ввиду отсутствия активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...