Eby Dal 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2020 1. Ваш никнейм: John_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Marshall 3. Суть жалобы: Зашел я значит в игру, прохожу на 2 этаж, дабы взять все нужное снаряжение, как слышу, что сверху кто-то стреляет с дробовика. Захожу я значит оборачиваюсь назад, сзади без каких-либо отыгровок РП меня начинает убивать сотрудник, я не успел ничего сделать и был убит. 4. Скриншоты/видео от вашего лица:https://yapx.ru/v/GISMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2020 Ознакомьтесь 2.10 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы в соответствующем разделе на своих коллег или сотрудников других государственных фракций. Рассмотрением жалоб занимаются следящие за фракциями в специальных беседах или личных сообщениях ВК. [предупреждение + закрытие жалобы / выговор+закрытие жалобы] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...