Egor Shimovich 5 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Shimovich 2. Никнейм игрока: Daniil_Banditski 3. Суть жалобы: Не могу понять , как сотрудник себя ведет. На видео видно , что он меня подрезал поворачивая с левого ряда на право прямо передо мной, СГУ и мигалок небыло. Так же подрежет на следующем перекрестке, попытавшись втиснуться , таранит меня,затем останавливается на красный и сдает назад врезаясь в меня. Затем включает СГУ чтобы проехать на красный и сразу же выключает. Уход с места ДТП и нарушения КоАп. Заметье при поворотах сотрудник поворотники не показывал. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Доки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ-МВД г.Мирный. Мой сотрудник был не прав в данной ситуации. За это он понесет соответствующее наказание, а также будет проведена воспитательная беседа. Вам мы готовы выплатить компенсацию. Жду ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Shimovich 5 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2020 983303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2020 Здравия желаю! Компенсация выплачена, прикладываю доказательства: Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. С Уважением Генерал ГУ-МВД г.Мирный Зенитова Мери Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2020 Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...