Kevin_Haswell 3 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Номер жалобы: 0553 2. Ваш никнейм: Harry_Kennedy 3. Никнейм сотрудника: Richard_Henriksson / Artem_Henriksson 4. Суть жалобы: Всей сути изложить не могу, не хватит места (все доказательства будут выложены как комментарии) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rbVmncj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 В данном моменте видно что идет погоня и нарушение УК РП ( а точнее статьи 2.7 УК РП). Позже еще будут доказательства от другого человека ( Franklin_Eliseev), пожелаю удачи данному Полковнику и еще одному Полковнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом СР ГИБДД-П Франклином Елисеевым,я тоже учавствовал в погоне и хочу оставить док-ва от своего лица,т.к я считаю - поведение данных сотрудников которые находятся еще и на звании "Полковник" не является адекватным.Они нарушали КоАП (16,15,1, но я перепутал ID и выписал другому гражданину штрафы,которому будет выплачена компенсация), так же и УК РП (2.11,2.7,2.5,3.4). Жалко у нас нету док-ва где вы таранили 3 государственных автомобиля,где вы намотались на столб 150+ км/ч и как ни в чем не бывало,начали скрываться дальше. Лишил вас ВУ я по причине : 15 КоАП. Док-ва от моего лица https://yapx.ru/v/GHuIa С уважением FE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Капитан УСБ ГИБДД по г.Приволжск! Данные сотрудники проявили преступное действие,будучи сотрудниками ГУВД,что я считаю,это нРП коп. При погони,Ричард БХпил,что тоже запрещено по ВПС (Док-ва кину ниже). Еще водитель проявил нРП,когда врезался в столб на скорости 200 км/ч,затем просто поехал дальше. Док-ва: https://yapx.ru/v/GHuIj У меня всё. Изменено 10 января, 2020 пользователем Alexandr_Prokopov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2020 Хотелось бы дополнить,вот док-ва БХ,посмотрите начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2020 Это видео предоставлено нами, а не вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2020 Да,это Ваше видео,но сам факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2020 Доброго времени суток. Не вижу нарушений от сотрудника Artem_Henriksson , а так же от сотрудника Richard_Henriksson. Вижу только как Вы тараните и стреляете при гражданском. Также , как Вы нашли сотрудников , когда они поменяли авто?! Видео сделано от 3- его лица , то есть доказательства не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба пересмотрена. Сотрудники Richard_Henriksson и Artem_Henriksson получат по строгому выговору за устроенную погоню будучи сотрудниками МВД. Также в повторном случае сотрудники будут уволены с фракции с занесением в ОЧС. Я надеюсь, что мой ответ вас устроит. Приятной игры на #03 сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться