Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Номер жалобы: 0552 2. Ваш никнейм: Sergey_Mayers 3. Никнейм сотрудника: Danil_Vonsovich 4. Суть жалобы: Много даже говорить не хочется.... Просто НРП розыск(Машина друга) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GH93r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 Добрый вечер, я именно этот сотрудник который выдал вам розыск, я вы свои действие не хотите вспомнить? Как вы таранили Х5М, после пытались меня задавиться. На 2 скрине не видно, что именно авто вашего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Henriksson 14 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 Данный сотрудник не работает в ГУВД г. Приволжск. Передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться