Richard Henderson 5 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Номер жалобы: 0598 2. Ваш никнейм: Artem_Henriksson 3. Никнейм сотрудника: Franklin_Eliseev / Alexandr_Prokopov 4. Суть жалобы: 7.2.12. Стрелять по корпусу автомобиля. (искл. – водитель/пассажир ведут ответный огонь) [Выговор + блокировка на сервере сроком от 3 до 5 дней] 7.2.13. Стрелять с водительского места оружием модели MP5, а также дробовиком. [Выговор + блокировка на сервере сроком от 1 до 5 дней] 4.8. Мат в любые чаты, доступные сотруднику фракции. [Предупреждение от администрации / мут до 2 часов + письменный выговор] 4.7. Флуд в любые чаты, доступные сотруднику фракции [Наказание в соответствии с ВПС + выговор на усмотрение лидера / увольнение из фракции с ОЧС сроком на 14 дней] 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GHu84 и https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fyw9DfNWIARM---&cc_key= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 Здраствуйте Артём,не вижу от себя нарушений. Флуд - это более 2-ух сообщений подряд. Так-же не вижу мата.С вод.месте стреляли с Дигла. Всего доброго нонРП "Полковничек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 49 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 Здравия желаю! На связи Лейтенант СР ГИБДД-П Гарри Кеннеди. Посмотрел ваши доказательства и решил вступиться за коллег (так как я там тоже присутствую), давайте по порядку. На первом скрине я не вижу какой либо Флуди или маты. То что я сказал что только нищие работают пилотами, это ничего не значит, я же не оскорблял вас, верно? Верно. Далее, стрельбы из МП 5 я не увидел, плохое качество видео (Плюс у меня слабое зрение, поэтому если я что то не увидел, извиняюсь), на счёт корпуса ответь затрудняюсь, так как до этого момента была погоня и стреляли мы тогда по колёсам, а если не получается, приходиться по двигателю (корпусу). Ответ мой дан, ожидайте ответа от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 49 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 И кстати, довольно ироничное видео так как на нем видно что ваш напарник первое время БХшил при погоне, что является нарушение впс, пожелаю вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Капитан УСБ Прокопов Александр. Не вижу от себя нарушений,в чем же моё тут нРП?! Мой ответ дан! Передаю слово Генералу ГИБДД по г.Приволжск. Изменено 10 января, 2020 пользователем Alexandr_Prokopov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Кеннеди и Елисеев были уволены, от Прокопова нарушений нет. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2020 Здравия желаю. Все сотрудники были уволены за другие нарушения. Смысла в жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение