Alexandr_Prokopov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2020 1. Номер жалобы: 0546 2. Ваш никнейм: Alexandr_Prokopov 3. Никнейм сотрудника: Richard_Henriksson/Artem_Henriksson 4. Суть жалобы: Описать смогу в нижнем комментарии,т.к. писать много. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GHuIj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Delete Изменено 10 января, 2020 пользователем Franklin_Eliseev Delete. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенант СР ГИБДД-П Гарри Кеннеди, я хотел тоже прикрепить скрины его нарушения, так как мы все в троем за ним устраивали погоню (За ранее извиняюсь что лезу не в свою тему), доказательства нарушения: https://imgur.com/a/rbVmncj. В данном моменте видно что идет погоня и нарушение УК РП ( а точнее статьи 2.7 УК РП). Позже еще будут доказательства от другого человека ( Franklin_Eliseev), пожелаю удачи данному Полковнику и еще одному Полковнику. Изменено 10 января, 2020 пользователем Harry_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Капитан УСБ ГИБДД по г.Приволжск! Данные сотрудники проявили преступное действие,будучи сотрудниками ГУВД,что я считаю,это нРП коп. При погони,Ричард БХпил,что тоже запрещено по ВПС. Еще водитель проявил нРП,когда врезался в столб на скорости 200 км/ч,затем просто поехал дальше,док-ва тут нету,но если у моих коллег будут док-ва по этому поводу,то это нРП. Прошу моих коллег,которые были во время погони со мной,написать и кинуть свои док-ва. У меня всё. Изменено 10 января, 2020 пользователем Alexandr_Prokopov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Лейтенантом СР ГИБДД-П Франклином Елисеевым,я тоже учавствовал в погоне и хочу оставить док-ва от своего лица,т.к я считаю - поведение данных сотрудников которые находятся еще и на звании "Полковник" не является адекватным.Они нарушали КоАП (16,15,1, но я перепутал ID и выписал другому гражданину штрафы,которому будет выплачена компенсация), так же и УК РП (2.11,2.7,2.5,3.4). Жалко у нас нету док-ва где вы таранили 3 государственных автомобиля,где вы намотались на столб 150+ км/ч и как ни в чем не бывало,начали скрываться дальше. Лишил вас ВУ я по причине : 15 КоАП. Док-ва от моего лица https://yapx.ru/v/GHuIa С уважением FE. Изменено 10 января, 2020 пользователем Franklin_Eliseev Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по г.Приволжску. Не вижу тут своих нарушений, к тому же могу предоставить ваши нарушения. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Henriksson 14 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2020 На рассмотрении! Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2020 20 минут назад, Artem_Henriksson сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по г.Приволжску. Не вижу тут своих нарушений, к тому же могу предоставить ваши нарушения. Ждём ответа следящего. Жду док-ва на наши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2020 24 минуты назад, Franklin_Eliseev сказал: Жду док-ва на наши нарушения. В теме жалобы на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по г.Приволжску. Гарри Кеннеди - Убийство до сметри, 7.2.14. Убивать преступника, будучи в пешей погоне. Исключения в исключительных случаях, рассматриваемых министерским составом. [Выговор + блокировка на сервере сроком на 3 дня]. Док-ва: https://yapx.ru/u/GHuQ3 Франклин Елисеев -1. 6.2 [DB] Drive By (см.п.8.6 ВПС). – [Наказание в соответствии с ВПС, строгий выговор или увольнение с занесением в ОЧС сроком от 14 до 28 дней]. Док-ва: https://yapx.ru/u/GHuQ3 2. Флуд в рацию, 4.7. Флуд в любые чаты, доступные сотруднику фракции [Наказание в соответствии с ВПС + выговор на усмотрение лидера / увольнение из фракции с ОЧС сроком на 14 дней]. Док-ва: https://yapx.ru/u/GHuYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2020 Во-первых,ДБ возможно и было,но не намеренно,и вы уже определитесь кто вас убил,я или Гарри ?:) Насчет флуда, я 2 кинул 5 минут назад,и еще 2 после 5 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2020 На ваших скриншотах мало чего понятно,так-же вам стерляли по ногам,но вам прочему-то ничего не произошло? Как-так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2020 ДБ там не было,а лишь попытка перегородить Вам путь,если бы Вы не прыгали,то этого можно бы было избежать,кстати,а как вы передвигались,если я Вам по ногам стрельнул с дигла? ДБ - это намеренное убийство с автомобиля,но там не было намеренного ДБ,увы... Насчет ДМ,ДМ - это намеренное убийство,Гарри Кеннеди пытался Вас оглушить,но у Вас было мало ХП,как бы он Вас тогда остановил,если Вы не прикосновенны? Да и к тому же,у Вас был лул ХП (Очень мало),зачем Вы стали продолжать погоню,если Вы знали,что Вас могут убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2020 Хотелось бы дополнить,вот док-ва БХ,посмотрите начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2020 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться