Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

[ГУВД П] Ivan_Vetsozots

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Shep
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Vetsozots

3. Суть жалобы: Нарушая пдд ,решил повернуть из центрального ряда налево ,протаранил меня посигналил и дальше поехал, СГУ было выключенно!!. Сотрудник не стал играть рп . Я считаю ,что данный сотрудник должен показывать пример другим,а не покидать место дтп, ни отыграв ни малейшего рп .ВИДЕО НЕ ОБРЕЗАНО И НЕ РЕДАКТИРОВАНО . НА видео видно момент дтп и момент ухода от рп .

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)  

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

С уважением Генерал ГУВД города Приволжск

Поделиться сообщением

Iv@nZGray

Здравствуйте, я Ivan_Vetsozols,  сейчас попробую разобраться в вашей жалобе... 

На видео хорошо видно что служебное авто когда таранит не останавливается и не имеет отдачи, и я бы явно увидел вас если бы стояли на пути,  поэтому с большей вероятности у меня просел пинг.  Я не мог ожидать того,  что вы напишите жалобу на то, чего не видел я,  и поэтому я даже незная, что кому-то навредил не делал фрапс.

Если я что-то сделал не так, я готов понести ответственность! 

------------------------------

Так-же на видео видно что вы нарошно ехали по встречной полосе пытаясь подрезать меня,  но повторюсь вас я у себя не видел. Но все-же наверное опять из-за моего не сильно везучего умения делать вовремя фрапс со скринами я получу предупреждение. 

------------------------------

Спасибо за внимание! 

Изменено пользователем Ivan Vetsozols

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

1 я ехал по крайне Лёвой полосе!!

2 Я хотел разойтись мирно! Я догнал вас и начал разбираться. От вас был дан ответ «я ничего не нарушил , пишите жалобу» это не точная фраза. Помой му  у меня есть видео доказывающие , что вы это сказали .

3 пинг это ваши проблемы! При дтп вы мне посигналили! Что вы ответите на это? Либо вы видели меня и специально проигнорировали и уехали просто посигналив, либо вы   просто так?

Изменено пользователем Vitalik_Sheps
Редактирования

Поделиться сообщением

Iv@nZGray

Я уже объяснил все перечисленное вами вверху и ругаться с вами у меня желания нету в отличии от вас. Ожидайте ответа от администрации (СЗФ) . 

Спасибо за внимание! 

Изменено пользователем Iv@nZGray

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Здравствуйте.
У вас слишком обрезанный видеоролик по которому не возможно понять, кто в данной ситуации подрезал.

Передано СЗФ.
С уважением Генерал ГУВД города Приволжск

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Вы о чем?

На видео видно что Приора прилетела мне в задний часть авто и это на крайней левой полосе! То есть уже понятно что я не подрезал!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!
Для наказания сотрудника - доказательств недостаточно.

С Уважением, Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...