Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Krankovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Shvec 3. Суть жалобы: В приволожске около Автомагазина, подобрал человека Max_Muravev, я думал что ево мент по бесприделу ломает, он сел в мою машину и сказал что мол ево мент присует и просит что бы я ево спрятал от нево я начал ехать на своей машине, оторвалься от приследование возле Гувд Приволожска, по миникарте вижу что человек еди по миникарте (( в приследовании ето запрещенно делать приследование вести по мини карте, я начал уезжать в сторону трасы Приволожск-невский, недалеко от трасы по миникарте вижу что данный человек едит очень быстро, и я принял решение сьехать вниз (( Не нарушая Впс не болие 40 км/ч )) даное тело вылетело с трасы на рельсы очень быстро, и открыл огонь на поражение с водительского седение одновременно кричя в мегафон, ведёт машину и открывает огонь на поражение (( не слишком то для одного человека ето всё делать ?)) (( или просто кнопкодав и биндодав )) ему Рп не известно что одновременно всё что он делает не посильно для одного человека одновременно делать., + у етого кнопочного ростения изменены бинды при разбитие стекла у нево нету отыгровки /try удачно или не удачно разбил стекло., + он в одну репу задержал ООп двух личностей, а ето игра в бога как минимум, так как он один без подкрипления проводит двух ООп задержание. ладно с етим так етот ростение нарушил как минимум 2 правила ФЗоп и 1 правило Впс так как он не относиться к МотоБату а только постовой службы. ФЗоп 4.8 | Сотруднику запрещена езда по полям/газону/рельсам при любых обстоятельствах. [Выговор / Увольнение / Бан до 5 часов] (кроме сотрудников мотобата, сотрудников на спец.транспорте обозначенному в пункте ВПС 4.2.9. А также служебных автомобилях Kia Stinger, Scoda Rapid, Lada SV Cross (ГИБДД), Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5 (ГУВД) (не более 60 км/ч) Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару. ) 4.25 | Сотруднику запрещено использовать оружие без нужных отыгровок. [Выговор + Бан до 1 дня] ВПС 4.2.7 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Уход от погони по полю возможен на допустимом для этого транспорте (см.список в п.4.2.9), но с условием, что скорость <40км/ч. Если скорость будет превышать 40км/ч, наказание будет выдано согласно данному пункту. На легковушке да по полям и привышая грань дозволеного, ему что всё можна а другим нельзя?!, он что БОГ над Правилами ? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/y1lh0cW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Takanyan 22 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Shvets 9 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Предоставлю видео доказательство. И хочу увидеть док-ва в виде видео что вы не превышали 40 км/ч я в уверен, там было больше. Так же я все время держался возле вас а когда вы отъехали у автосалона я вас заметил у светофора и продолжим погоню, доказательств этого у вас нет. Если имеются - предъявите. Изменено 10 января, 2020 пользователем Aleksey_Shvets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Shvets 9 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2020 Ну вот по вашему видосу вы как только на поле заехали поставили фиксацию скорости в 45 км/ч а если обратить внимание на мои скрины, у меня стоит скорость 40 км/ч/ Во первых вы не с мотобата, и вам запрещенно заежать на полотно ТРАВА/Поля и ехать болие 40 км/ч, А вот моя машина соотвествует к критериям машин которие могут ездить по полям. Хочу Обратить внимание что данный видос вы явно привышали допустимую скорость зная что вам запрещенно ездить по полям и у вас машина не соотвествует к критериям даным машинам к списку Автобата которые имеют право ездить по полям тем самым приследовать нарушителей и ООП. Может в жизни вы супер герой ???, одновременно следить за уездом машины не смотря куда вы бежите, что открываете, вставляете ключи в зажигание, трогаетесь с места не смотря в зеркала и перестраиваетесь по полосам, и ещо ездить в одну репу задерживать двух людей не зная кто есть Особо Опасны Приступник, а вдруг они махнулись по дороге своими местами,ето называеться игра в бога!!!, + езда по полям, как вы говорите что у меня больше чем 40 км/ч была скорость, и то что вы поставили свои 45 км/ч ну не как бы не догнали, и всё что вы говорите ето водит заблуждение Администрацию + Вод Лидера в обман + Вод Следящего в обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2020 Как по мне вы обичный Кноподав и само понятие РП и как в реальной жизни не знаете что вы зделали во время етого видоса ето очень много должно быть да и при разбитие стекла вы даже не усуждулись отыграть такое РП /try Разбили стекло ( Удачно ) или ( не Удачно ), тем болие вы не знаете может машина бронировании стекл прохадило!. Если вы заходите в провинку лиж бы только по розвликаться, то почему опять же другие должни страдать когда вы кайфуете ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Shvets 9 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Где же у вас доказательства что вы не ездили более 40 км/ч. Предъявите видео, скринов тут мало. На счет отыгровки. Бинды ГУВД-П посмотрите, что дали - тем пользуюсь. Кароче говоря будем ждать ответа следящего. Дальнейшее продолжение диалога не имеет смысла. Обратите внимание на это: 4.8 | Сотруднику запрещена езда по полям/газону/рельсам при любых обстоятельствах. [Выговор / Увольнение / Бан до 5 часов] (кроме сотрудников мотобата, сотрудников на спец.транспорте обозначенному в пункте ВПС 4.2.9. А также служебных автомобилях Kia Stinger, Scoda Rapid, Lada SV Cross (ГИБДД), Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5 (ГУВД) (не более 60 км/ч) Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару. ) Я находился на спец.транспорте то бишь - Mercedes-Benz C-Class AMG 204 Что у нас написано - кроме сотрудников мотобата, сотрудников на спец.транспорте. На этой ноте я более не желаю беседовать с вами, ждем ответа следящего. Изменено 10 января, 2020 пользователем Aleksey_Shvets Под корректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Takanyan 22 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. По полю/тротуару можно ехать при погоне не более 60км/ч Сотрудник сделал все правильно. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Shvets 9 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2020 Я извиняюсь, и как говориться для справки я из УгРо а не из ППС я вам извините в лицо совал свое удостоверение 2 раза; УгРо - Уголовный Розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2020 Вот иминно Угро а не МотоБат, + подкрипление не вызвали, давно названием не дружим?, или у вас в машине сидел от туда человек который предоставил вам машину?, я ево не видел!. Кслову Угро ето одна из веток Полиции, а ППс ето вторая ветка из одного корня! А то что вы говорите вы были Mercedes-Benz C-Class AMG 204 , А может прикратиш врать то что ты был на ней?, на видосе посмотри ещо раз название своей машины!!, Впс выучи так как болие 40 км/ч ездить ето уже по ВПСу нарушение!!! МотоБат ето Дпс так к слову, а вот Дпса я не наблюдал у тебя в машине что бы ездить болие 40 км/ч !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Leonid_Ron сказал: Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. По полю/тротуару можно ехать при погоне не более 60км/ч Сотрудник сделал все правильно. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск Тогда по вашим словам те кто уходят по полю могу и болие 100 км/ч уходит подозреваемые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Shvets 9 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2020 Вы думаете если вы наделали скринов, то вы можете слить сотрудника, и клеветать якобы я вру.. У нас есть 2 полицейских автомобиля в гараже! Лишь 2! Я был на спец. транспорте УгРо! Ждет ответа следящего! Хватит уже ныть и нести бред, если вы нон рп-шник вас никто во фракцию не возьмет, видно что вы не были во фракции, вы бы знали такие элекментарные вещи как транспорт на котором находятся сотрудники. А на счет заблуждения администрации, вы сами это совершаете в данный момент. Хватит оффтопить своими без смысленными и без грамотными сообщениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2020 Во первых я не руский, и ево не когда не учил, во вторых поверте я быд во фракциях и во многих, в третих нонрпешников вы в своё зеркале по утрам можите обноружить! в четвертых ноете вы когда просите конфеты!!!, а я констатирую факты!!!, если их вы не можите разлечить ето ваши проблемы!!!, ещо раз говорю ВПС Читаем дружно а то я так понял вам плевать на них бо есть Фзоп и тому подобное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2020 Здравствуйте! Нарушений сотрудника в данной ситуации нет. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...