Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Sergey_Mayskiy 2. Никнейм игрока: Victoria_Stafford 3. Суть жалобы: значит была за мной погоня.Заехал я на старую свалку (заброшенную около ВЧ) и значит за мной приехал наряд ОМОНа и начал меня предупреждать типо остановитесь остановитесь,но я не решился останавливаться и захотел погони.Ладно,начал я залезать на здания дабы хоть каким то образом задержать сотрудников данной Фракции тоесть (ГУВД-М) Ноооо!!! Я случайно запрыгнул в какой то недороботанный обьект а там вместо крыши огромная яма,так вот за мной эти сотрудники.Ладно залезли упаковали в наручники,потом их ТПхнул админ обратно к машине. А они даже не отыграли типо /me вытащили человека из ямы /do Человек вытащен. и просто взяли и без никаких отыгровок посадили в патрульный автомобиль. Я знаю,скорее всего следящие,и лидеры будут их защищать Но попытка не пытка:). 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/LnOwY6b Изменено 9 января, 2020 пользователем Sergey_Mayskiy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Berkutov 67 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 Доброго времени суток. При посадке в автомобиль мною был отыгран бинд "/me заломав руку, увел задержанного в авто". То, как я увел Вас и посадил в авто было отыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Igor Stafford сказал: Доброго времени суток. При посадке в автомобиль мною был отыгран бинд "/me заломав руку, увел задержанного в авто". То, как я увел Вас и посадил в авто было отыграно. Подтверждаю!Бинд у вас был.Но вы сами понимаете что говорите? (Это тоже самое например ооп в воде и вы отыграли этот бинд.)как вы меня увели то в авто? Через стенку?я не знаю. Надо было со своим напарником (Victoria_Stafford) по РП взять,поднять там,перекинуть через стенку,вытащить оттуда.Но вы,как вижу, поленились это сделать. Изменено 9 января, 2020 пользователем Sergey_Mayskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Berkutov 67 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидайте ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2020 Доброго времени суток, изначально хотел предложить вам выплатить компенсацию за неправильную отыгровку сотрудников, но я следил за вами в тот момент и вы не случайно туда забрались, а обманывать не стоит. Грубых нарушений за сотрудниками не увидел, проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...