Egor_Topov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Topov 2. Никнейм сотрудника:Jack_Goodman 3. Описание ситуации: Объявлял и снимал с меня розыск 3 раза,при чем меня арестовали когда я был не в розыске(прекрасно видно на скрине) Последний скрин это уже третий раз когда меня объявили,получается меня арестовали пока я был не в розыске,плюс ко всему лишили водительских прав 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp):Тык Изменено 9 января, 2020 пользователем K_o_s_m_i_c_h_e_s_k_i_Y Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕍ladislav_ℝon 12 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник,выдававший Вам розыск дважды-трижды.Розыск был выдан несколько раз по путанице с запросами ГИБДД.Так-же осознав ошибку я снял Вам розыск.Не могу сказать,почему Вас посадили в КПЗ,лишили водительских прав.Могу предоставить скриншот,что на самом деле я выдавал по запросу ГИБДД.Ваш айди в игре был 269,на скриншоте он имеется. Скриншот:https://yapx.ru/v/GHdVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Topov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 Что мне тогда делать? Арестован то я был не находясь в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке от ГИБДД. То что вас посадили в КПЗ без розыска это уже сама система в игре, с вас сняли розыск когда на вас были надеты наручники. Если вы не согласны с лишением Вас ВУ - вам в другой форумный раздел. С уважением Генерал ГУВД города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте! Розыск выдан по наводке ГИБДД. Нарушений сотрудника ГУВД - нет. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться