Emily1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0595 2. Ваш никнейм: Emily_Quince 3. Никнейм сотрудника: Franklin_Eliseev 4. Суть жалобы: Втаранился меня на своем патрульном авто. Затем выдал штраф без РП, и объявил в розыск. Он начал арестовывать во время, АФК. Без разъяснений Требую доказательств 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/iCyXd6H https://imgur.com/a/5by2FqW Изменено 9 января, 2020 пользователем Emily1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Во-первых, на скринах нет /timestamp. Во-вторых, отыгровки сотрудника есть. Ждем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Во-первых, на скринах нет /timestamp. Во-вторых, отыгровки сотрудника есть. Ждем ответа ПГС/ГС. Пусть доказательство, предоставит, за что был произведен штраф и розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2020 Здравия желаю! Гражданка,Вам же сказали,нету команды /timestamp. А без этой команды никак. Советую Вам изучить правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2020 Wow, это жалоба просто Crazyyy, у меня док-ва есть увы, но я все сделал верно. Так-же ознакомьтесь с правилами подачи жалобы! :) Цмок <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Franklin_Eliseev сказал: Wow, это жалоба просто Crazyyy, у меня док-ва есть увы, но я все сделал верно. Так-же ознакомьтесь с правилами подачи жалобы! :) Цмок <3 Ути маленький, давай в студию твои док-ва, или словесно можешь только?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) В 09.01.2020 в 22:46, Emily1 сказал: Ути маленький, давай в студию твои док-ва, или словесно можешь только?)) Ну , а смысл? Жалоба не будет дальше рассматриваться).Прежде чем нарушать подумайте обо мне! Ведь я могу оказаться рядом,и наказать ваc за нарушение. Цмок <3 С уважением FE. Изменено 9 января, 2020 пользователем Franklin_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2020 Доброго времени суток. Нет /timestamp, док-ва без неё не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться