Egor_Topov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Topov 2. Никнейм сотрудника: Kioshi_Yamaguchi 3. Описание ситуации: Вел по мне обстрел даже после остановки в течении 5-10 сек 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp):Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь этим сотрудником, давайте рассмотрим ситуацию с моей точки зрения. Во-первых: После того как я остановил нарушителя, вы посадили его к себе, это уже делает вас преступником, так как вы помогали сбегать нарушителю Во-вторых: Были предупреждения о том, что будет открыт огонь. Вы же в данной ситуации проигнорировали мои слова. УгРО- Сотруднику УгРО разрешено! 3.3 - Задержать всеми возможными способами. В-третьих: На фото видно, что там стоит администрация. Вы можете уточнить данную ситуацию, они ответят вам, что все было правильно Ожидаем ответ Нач.ГУВД-Н “Gadji_Baron” Изменено 9 января, 2020 пользователем Munkoxa Недостаточные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Topov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 Могу сказать что я остановился полностью Это не помешало вам продолжить огонь Администрация появилась после Не считаю ваши аргументы убедительными\ Посадил я его к себе Т.к если меня не обмануло зрение вы вылетели на встречку протаранив его 3.3 не уместно,так как после открытия по мне огня я остановился чтобы выдать преступника вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2020 Серьезно? Вы остановились чтобы выдать преступника? А зачем тогда вы сказали ему: «Садись, поехали» и посигналили ему и после того как он сел, вы начали уезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Topov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2020 Не надо говорить то что было до через буквально пары метров я остановился,но вы продолжили стрелять доведя состояние моего авто до критического думаю вами управляли эмоции Если я преступник,то почему вы меня не задержали? Выпустили пар и можно ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Topov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2020 Если в ваших правилах сказано задержать любой ценой То вы этого в любом случае не сделали Вы повредили мое авто и уехали И факт того что вы протаранили игрока на встречке вы не отрицаете Думаю стоит ждать ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2020 Я стрелял не по вам, а по преступнику, который сидел в вашем авто. Нарушитель был убит, так как не остановился после предупреждений. Глупо друг другу приводить аргументы, начальство рассмотрит и даст ответ на данную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Topov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2020 Солидарен Цитата Глупо друг другу приводить аргументы, начальство рассмотрит и даст ответ на данную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером ГУВД-Н. Не вижу вины сотрудника в чем-то. Недостаточно доказательств. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Topov 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2020 При всем при этом сотрудник ничего не отрицает Обратите на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте! Убивать потому что не остановился после предупреждения - тоже не вариант. Насчет этого с ним будет другой разговор. По поводу Ваших претензий - 5-10 секундный обстрел я не вижу на Ваших доказательствах. Всего доброго. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...