Richard_Majesta 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2020 1. Номер жалобы: 0549 2. Ваш никнейм: Richard_Majesta 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Стоял себе спокойно в аэропорту. Подъезжают экипажи ДПС и ППС, сотрудник ДПС указывает мне на нарушение КоАП 12, я устранил данное нарушение, перепарковав свой автомобиль на парковку. Затем сотрудник ППС Egor_Trushinin вешает на меня 3 звезды, считаю это ненормальным. Прошу принять меры по отношению к данному "сотруднику" 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Z5fdsEF5UcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 Добрый день,я сотрудник Трушинин. Начнем. Вас остановил экипаж ДПС по причине 12 КоАП и попросили ваши документы на что вы просто переставили ваше авто. Прошу заметить вас никто никуда не отпускал,вы в свою очередь показали свое хамское поведение и отказ предоставить документы сотруднику ГИБДД,за что вы и были задержаны. Показывать свою запись не вижу смысла т.к на вашей все видно Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте, я лидер по ГУВД города Мирный, хочу сообщить что вас арестовали за отказ предоставить документы сотруднику ДПС. Решение оставлено за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Majesta 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Stepan_Attwood сказал: Здравствуйте, я лидер по ГУВД города Мирный, хочу сообщить что вас арестовали за отказ предоставить документы сотруднику ДПС. Решение оставлено за ГС. Где вы там увидели отказ? Я устранил нарушение, дабы не мешать дабы не создавать помеху другим игрокам. После чего я и собирался предоставить документы сотруднику ДПС. Отказ был бы в том случае, если бы я просто взял и уехал оттуда. Я отказа тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Eliseev 19 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера не верный. Действительно вы не собирались ни куда уезжать от сотрудников. Розыск выдан не верно. Сотрудник получит наказание в виде выговора. Прощу прощения за данный инциндент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба имеет неверный номер. Ответ ПГС не действителен. Перепишите жалобу с новым номер, на данный момент верный номер следующий жалобы #0554. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение