Muhammad 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Номер жалобы: 0592 2. Ваш никнейм: Maga_Ross 3. Никнейм сотрудника: Franklin_Eliseev 4. Суть жалобы: Я и моя девушка катались на машине с знакомым человеком. человек нарушал ПДД. Полиция гналась за нами. Водителя поймать не смогли. Вместо этого арестовали нас, без объяснения причин. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GHM5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2020 Здраствуйте,я вас задержал по 1.7 УК РП (намеренное укрывательство преступлений), а дружок ваш оффнулся при аресте и я передаю ему БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. Думаю вы и сами понимали за что я вас задержал,всего доброго! С уважение FE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 Мы просто катались с ним. Этот человек стал нарушать, мы за это не в ответе. Наказать его, ваша обязанность, мы то тут при чем. Может он нас в заложники взял. Вы не предъявили нам никаких обвинений при задержании, не поинтересовались, что мы делаем в этой машине. То, что мы укрывали преступника, лишь ваши домыслы. Где доказательства этому? Выпрыгивать на ходу из машины, рискуя жизнью разве по РП? Прошу заметить, что мы остались в машине, до прояснения ситуации. Никуда не скрылись. Что указывает на нашу невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Полной ситуации по скринам понять невозможно. Ждем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2020 По скринам видно, что нас просто заковали в наручники без объяснений и предъявления обвинения. После отбывания срока, мы нашли арестовавшего нас сотрудника. Я сказал ему, что пожалуюсь на него в госпортал, за несправедливый арест. В ответ, сотрудник начал насмехаться, сказав, что ему за это ничего не будет, послал нас "на все 4 стороны". Также кружил вокруг нашего авто и таранил. Разве это адекватные люди работают у вас? Ссылка на скрин https://yapx.ru/v/GHWPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily1 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2020 39 минут назад, Muhammad сказал: По скринам видно, что нас просто заковали в наручники без объяснений и предъявления обвинения. После отбывания срока, мы нашли арестовавшего нас сотрудника. Я сказал ему, что пожалуюсь на него в госпортал, за несправедливый арест. В ответ, сотрудник начал насмехаться, сказав, что ему за это ничего не будет, послал нас "на все 4 стороны". Также кружил вокруг нашего авто и таранил. Разве это адекватные люди работают у вас? Ссылка на скрин https://yapx.ru/v/GHWPH Да не переживай, этот франклин много себе позволяет. Со мной тоже самое было только ситуация другая, ради отчета старается малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerald_Haswell 4 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Muhammad сказал: По скринам видно, что нас просто заковали в наручники без объяснений и предъявления обвинения. После отбывания срока, мы нашли арестовавшего нас сотрудника. Я сказал ему, что пожалуюсь на него в госпортал, за несправедливый арест. В ответ, сотрудник начал насмехаться, сказав, что ему за это ничего не будет, послал нас "на все 4 стороны". Также кружил вокруг нашего авто и таранил. Разве это адекватные люди работают у вас? Ссылка на скрин https://yapx.ru/v/GHWPH Док-ва в studio! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2020 Доказательства того, что вы нас арестовали ни за что, не выдвинув обвинения, и так видны на скринах. А вот вы доказательства предоставьте Лидеру. Он разберётся, кто из нас прав. Если конечно, они вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2020 Сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2020 Спасибо за понимание. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник уволен за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение