Kirill_Stonee 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Stonee 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kolomoychenko 3. Суть жалобы: Ехал по своим делам,далее меня просят остановиться. Но я не услышал этого. И сразу же после первого предупреждения дал мне розыск за уход от полиции. Прошу разобраться с этим,и выплатить компенсацию. За предоставленный ущерб. После которого меня посадили в тюрьму. Счет банка: 414470. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/LZVgdyP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Stonee 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) После того как он выдал розыск, он начал кричать мне остановиться. Когда он крикнул в МегаФон 1 раз,то он остановился и выдал мне розыск. И поехал далее за мной Изменено 8 января, 2020 пользователем Kirill_Stonee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2020 Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте! Будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...