Перейти к содержанию
Aleksey_Yackovlev

[ЦГБ-Н] Arslan_Khodjaniyazov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Adam_Kennedy

2. Никнейм сотрудника: Arslan_Khodjaniyazov 

3. Суть жалобы: Значит дело было так,прихожу я в больницу со словами,что у меня вывих руки,данный сотрудник проводит меня в палату,каким то магическим образом,без рентгена,отыгровок осмотра и т.д ,через try выявил перелом руки... далее начинает отыгрывать перевязку,но что-то пошло не так и я не знаю,что с ним случилось,толи оффнулся он,толи крашнуло его,но рп он так и не доиграл,после чего я нахожу его на 5-том этаже больницы с включенной анимкой… ну и собственно перевязку никто так и не доделал... А, ну и потом я встречаю его коллегу по больнице,который говорит,что мол я сказал "ЖБ на форум",хотя такого нигде на скринах не видно. Я просто молча ушел,когда понял,что рп никто продолжать не будет.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/LOcTnhe

Поделиться сообщением

Oleg_Кomarov

Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ЦГБ города Невский.

Во-первых, какое право вы имеете, чтобы хамить и оскорблять моих сотрудников? Сотрудник действительно новенький, я не думаю, что вы в первый день во фракции играли бы в фулл РП, хотя Провинция таковым проектом не является.

Ну и во-вторых - недостаточно доказательств. По поводу анимки уж тем более, ибо вы  могли встать и сделать скриншот, по скольку на втором скриншоте радиус обзора как раз таки это позволяет. Тут много вариантов, возможно он зашёл и доиграл - в любом случае, доказательств недостаточно.

Ответ дан.

Поделиться сообщением

Tyler_Delmas

Здравствуйте. На 1 скриншоте видно, что сотрудник не отыграл полностью Role Play процесс.
Не думаю, что хамить и оскорблять сотрудников правильно.

3.8. Каждый сотрудник организации обязан предлагать пациенту квалифицированную помощь (РП отыгровки лечения). [Предупреждение/Выговор]
Сотрудник будет наказан. Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Вопросов более не имею. Закрыто.

Поделиться сообщением

Tyler_Delmas

Спасибо за обращение!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...