Azot_Kotik 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Номер жалобы: 0591 2. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 4. Суть жалобы: ДТП 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ydcQfg5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте :) У меня было произошло ДТП моя машина была пропала потом респан, вот приехал Ден увидел что мою машину без аварийка только что респан. Нам дали штраф 5 тыс он не верит что у меня был ДТП, я ему сказал давай скину ВК есть док-а, а он не хочет. Зачем его взяли работа? А я его нашёл ВК,.он меня боиться не хочет сказать сразу личку закрыто :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Еле понял ваше описание... Сотрудник вам не отказывал, а сказал подождать. Ждем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 Он нечего не говорил подождать , сразу штраф дали 5 тыс и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2020 Доброго времени суток. Нарушений сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться