Mark_Minakov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Minakov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Наручники без отыгровки 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/XBz9tGu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindemann в чулках 28 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 Приветствую, являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Извиняюсь за отсутствие отыгровки, спешил + заработался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 Добрый день, я являюсь Начальником ГУ-МВД по городу Мирный. Рассмотрев вашу жалобу, нарушений не выявил. Ситуация ясна, Вы намерены наказать данного сотрудника, либо же Вы готовы его простить? Исходя из Вашего желания, мы вынесем приговор о наказании, либо о проф. беседе с сотрудником. Согласно ФЗоП, и ОПДСФ мы должны его наказать. Ваш ответ будет являться решающим. В случае того, что Вы его простите, Вам будет выплачены компенсация, за предоставленные неудобства. Ждем Вашего решения, после жалоба будет передана СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Minakov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 Хорошо, если сотрудник сказал спешил значит стоит простить как никак звание полковника или какого там много работы наверное. Мой ответ: простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2020 Спасибо за Ваш ответ, в пользу нашего сотрудника. Разрешите узнать Ваш лицевой счет в банке, туда будет перечислена компенсация в размере 50.000 рублей. Всего доброго, Мы ценим ваше мнение! Ожидайте ответа СФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Minakov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2020 121405 думаю 40 тысяч хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2020 Здравствуйте! Решено. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение