Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Номер жалобы: 2122 2. Ваш никнейм: Konstantin_Bond 3. Никнейм сотрудника: Franklin_Eliseev 4. Суть жалобы: Лишил прав не за что! Штрафов у меня на 1 тысячу! Что за дела?!?!??! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GG8AH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 Думаю глупо писать сюда,все объяснили вам на месте. Посмотрите 6.4 КоАП и удостоверьтесь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 https://yapx.ru/v/GG8AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 Вы ничего не объяснили! Вы просто лишили прав, и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2020 А ты докажи что там было больше 90 КМ/Ч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2020 Здравия желаю! Гражданин,мы Вам обьяснили причину в Войс чат (Голосовой чат),надо было внимательно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2020 У меня не работает звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2020 Хм... А как же вы тогда слышали за что мы Вас остановили? И наоборот,отпустили?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2020 Я ничего не слышал, я вам рассказывал ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2020 Вы вводите сейчас администрацию в заблуждение,которая будет оценивать эту жалобу - понимайте что это очень,и очень плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2020 Кхм... Еще отсутствует команда - Timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На скриншоте счета банка отсутствует /timestamp, отсюда понять ситуации не возможно. Ждем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2020 Доброго времени суток. Нет /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться