Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Номер жалобы: 2121 2. Ваш никнейм: Konstantin_Bond 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Prokopov 4. Суть жалобы: Почему он проверял видеорегестратор через Try ? Его же отменили! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GG79g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Александр Прокопов. У Вас не было реального видео (Фрапса),которого вы могли бы мне предьявить,не у Вас не было,не у потерпевшего. Да и к тому же,вы сами сказали,что можно отыграть через /try. А по-другому вопрос бы мы не решили,если у Вас не было док-ва. Увы... Мой ответ Вам дан! Передаю слово Генералу ГИБДД по г.Приволжск. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Если я не ошибаюсь, то номер жалобы у вас неверный. Ждем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 Доброго времени суток. Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться