Nikitka22812 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2020 1. Номер жалобы: 0589 2. Ваш никнейм: Nikita_Bogdashin 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Prokopov 4. Суть жалобы: Напишу в этом обжалование чуть ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GG75H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka22812 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2020 Доброе утро. Стоял на парковке аэропорта, подъезжает данный сотрудник, стучит в окно, просит мои документы, я ему отказал а это уже 2.7 но никак не лишение прав, далее, он пробивает мою информацию по кпк, хотя я ему не давал своего документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2020 На ваших скриншотах недостаточно док-ва,не видно толком самого процесса лишения(как он пробивал по КПК) ,и того как вы ему отказали в предоставлении своих документов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Александр Прокопов,начнем с того,что лишил я Вас прав за 15к+ штрафов. Пробил я Вашу личность по КПК,и лишил Ваше ВУ тоже по КПК. За отказ предоставления документов я Вас не трогал,т.к. сотрудников ГУВД рано утром все равно нет,ибо они спят или фармят. Ответ мой я Вам дал! Передаю слово Генералу ГИБДД по г.Приволжск. Изменено 8 января, 2020 пользователем Alexandr_Prokopov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Полной ситуации на скриншотах не видно. Ждем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться