Перейти к содержанию
Sergo_Solidov

[Жалоба №0586] [ГИБДД г. Невский] [Andrey_Carleone + Maxym_Mayers]

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Solidov

1. Номер жалобы: 0586
2. Ваш никнейм: Sebastian_Mayers
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone + Maxym_Mayers
4. Суть жалобы: ниже объяснил.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8dpDS7j

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

Хотели заехать во двор, с друзьями но там стоям ГИББД-шник, при этом сигналили и он никак не реагирует, на что мы решили отыграть РП, что кадилак сломался и не может ехать, при этом мы были у авто не далеко, при этом он решает выдать всем штрафы и мне 2-а раза после чего сказали щас икс оттолкнём и уберем так как впереди кадилак сломан и не может ехать, на что он говорит дайте проехать ( вопрос он знает, что такое РП ситуации? я играю на провинции чем объяснимо, что это РП проект не суть) он назад не мог поехать минут 10-15 и он вызвал 2-а экипажа ДПС, чтобы нас убрали типа, в итоги он дал назад, чтобы мы заехали, мы заехали с главной дороги он говорил что у него пост на въезде прям на въезде где люди ездиют, ладно он пропустил. Потом как я поставил автомобиль он подошёл к моим ТС и начал говорить , что я не адекват Пьян и Наркоман, что за абсурд, как выяснилось в больнице я наркоман(отыгровка должна быть употреблял наркотики а не наркоман) и потом они дают штраф на 26к и лишают на 4 дня, до этого этот Андрей Карлеоне давал 2 штрафа на сумму 3к 2 раза. по скринан можно увидеть весь ихи НОНРП процесс Maxym_Mayers делал нонрп ситуации максимально как можно, жду ответа лидера, или же если не решится этот вопрос буду писать на ЗГА или ГА!

https://imgur.com/a/WrMYksu

Изменено пользователем Daniel_Mayers
ссылка

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник УГИБДД]

Здравия желаю!

Сотрудники будут наказаны, компенсация будет выплачена.

Напишите свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

811972 можно ещё права вернуть или убрать эти 4 дня пересдам просто, 4 дня слишком уже.

Спасибо за понимание

Изменено пользователем Daniel_Mayers

Поделиться сообщением

Андрей Карлеоне

Здравствуйте, не согласен с вердиктом лидера так как у  меня и у моего напарника присутствует все доказательства. Рассмотрим ваше обращение.

1. Штрафы за Парковку - Вы перекрыли своим Т/С въезд и ВЫЕЗД. *Доказательства*

2. Вод. удостоверение аннулировано за наркоманию, которое подтвердил доктор при мед. освед.

3. Вы MGшили и по этому я у вас спросил "Вы принимаете наркотики?" (В Voice MGшили).

4. Вы думаете АДЕКВАТНЫЙ человек перекроет своими 2-мя автомобиля Въезд и Выезд сотруднику ГИБДД?

Ваши машины: Синий BMV | Красный Mercedes. И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО вы были в адекватном состоянии? Вам не стыдно жалобу после этого писать??

Не надо нарушать и все будет в порядке! Лейтенант ГИБДД по г. Невский Андрей Карлеоне.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник УГИБДД]

Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

Сама суть была расписана, вызвали вы 2 экипажа вы не могли вперёд ехать, так как сзади главная дорога и должны вы сдать назад, на что вы делали вид, что вы король дороги и вам всё можно, с моей стороны ошибки были не спорю но вам банально авто сложно убрать было, это РП ситуацию и вы в РП нонрп действия делали. На счёт поста на вьезде это бред, денег захотелось повышение не бось за работу?

Там было 4-е гражданских держу вкурсе, кадилак сломался на вьезде и вы говорите убрать нормально? А потом как у него интернет пропал надо сразу ЖБ как вы сказали, ваш напарник тоже ни чем не отличается Нонрп действия делал!

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Доброго времени суток.

Сотрудники будут наказаны. 

Ответ лидера дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...