Hens Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0587 2. Ваш никнейм: Hens_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krays 4. Суть жалобы: Меня занесло на трассе, в итоге я вылетел на поле, выезжаю, меня останавливает данный сотрудник, говорит что я нарушил 8.3 КоАП, потом расшифровывает как нарушение правил маневрирования,хотя статья 8.3 КоАП гласит о: Развороте или движении задним ходом в места, где такие маневры запрещены, он наверное КоАП не знает хотя сидит на заместителе, он наверное имел ввиду 8.1 КоАП, потом начал мне давать протокол, который я не подписал, потому что я был не согласен с 8.3 КоАП я ведь его не нарушал, по рп я ему сказал, что меня занесло и некогда было включать поворотники, мол я держал руль, далее он сказал, что выпишет по номерам, но номеров то, увы, нет, и как то выписал электронно без фотографии моего лица, документы есть, но выписать электронно и потом увезти за 2.7 УК РП, как то не особо правильно получается. 5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 января, 2020 пользователем Chetiroshnik54 Изменена ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2020 Добрый день, я сотрудник Dmitriy_Krays. Начнём с того...Что вы нарушили КоАП: Статья 8.3. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей. После чего, я вам объясняю что да как... Вы обязаны были рассчитать свою скорость чтобы вас не заносило, после чего составляю протокол, где вы отказываетесь расписываться... Я вам выписываю штраф электронно и объявляю в розыск; Соответственно, что вы будете объявлены в розыск вы были осведоумленны. Штраф был выписан верно. Мои отыгровки верны. Доказательства вашего нарушения: https://yadi.sk/i/IgUqx7tunB-YJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! НонРП со стороны сотрудника я не вижу. КоАП выдан не верно, компенсация будет выплачена. Напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2020 Доброго времени суток. Прошло 24 часа, а вы так и не написали свой банковский счет. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться